Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Größe des Hotels war sehr angenehm und die Sauberkeit und Größe der Zimmer sehr gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das war gut so, denn das Essen war köstlich. Jeden Tag gab es eine Schifahrerjause am Nachmittag (süß und pikant) und beim Abendessen selbstgemachte Mehlspeisen der Seniorchefin, die besser nicht sein könnten. Da wir als Gruppe unterwegs waren, hatten wir wenig Kontakt mit anderen Gästen. Eine Freundin hatte ein 1.5 Jahre altes Kind mit, das von allen Beschäftigten des Hotels besonders nett behandelt wurde! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder!
Alles da, was man braucht! Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber.
Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Wir waren in den letzten Jahren immer in 4-Sternehotels, haben aber noch nie so gut gegessen wie im Salzburgerhof.
Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Es gibt ein sehr großes Spielzimmer im Keller.
Die Entfernung zum Skilift war 10 min zu Fuß. Ich nahm immer den Skibus, der direkt vor der Haustüre hielt. Die Abfahrt ist bis zum Hotel möglich. Ich war das erste Mal in Dienten und kannte das Skigebiet nicht, war aber sehr positiv überrascht von den langen und schönen Pisten.
- Sport
Sauna (klein, aber da sie nur von uns genutzt wurde, groß genug). Whirlpool (war mir zu kalt, deshalb nicht benutzt) Dampfbad war nicht in Betrieb (hätten wir wahrscheinlich sagen müssen...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |