Romy & Marko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Endfazit zuerst: Wer einen schönen erholsamen Urlaub erleben möcht, der bucht ein anderes Hotel. Wir reisten im Mai für 7 Ünernachtungen in dieses Hotel. Gebucht hatten wir Al´inclusiv. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist über 60 Jahre. Lt. Homepage ist die Sauna täglich geöffnet. Dies stimmt nicht. Sauna ist nur Dientags und Freitags sowie bei schlechtem Wetter geöffnet. Wir hatten leider den kompletten schlechtes Wetter, aber die Saune wurde trotzdem nicht geöffnet. Lt. Homepage ist auch eine Disco das ganze Jahr geöffnet. Dies stimmt natürlich auch nicht. Diese war komplett geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr klein (ca.12qm) und total abgewohnt. Betten müssen dringend erneuert werden. Matratzen waren unterschiedlich hoch und komplett durchgelegen. Nach der 2 Beschwerde wurde dann zumindest ein Brett auf das Lattenrost gelegt, das wir wenigstens gerade im Bett lagen. Die tropfende Toilette wurde gleich am ersten Tag reklamiert. Diese Beschwerde wurde komplett ignoriert. Das es im Bad rein geregnet hat wurde von uns schon garnicht mehr reklamiert, da es eh nicht´s gebracht hätte. Unser Zimmer sah nicht ansatzweise so aus, wie auf der Homepage.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Ein starker Esser wurde nicht satt. Wir waren, trotz al´inclusiv ,gezwungen noch auswärts essen zu gehen. Es waren beim Frühstück weder frische Brötchen noch Obst vorhanden. Brötchen wurden serviert, obwohl sie noch nicht aufgebacken waren. In diesem Moment hatte man das Gefühl, das der Chef alle Gäste verkraulen möchte. Eier wurden aller 2 Tage serviert. Abends gab es immer die gleichen Salate. Mitunter musste man bis zu einer Stunde auf das Essen warten, obwohl man beim Frühstück schon angeben musste was man am Abend essen möchte. Essen war extrem fettig und nicht gewürzt. Das einzige Highlight war das Bauernbuffet, was recht gut war. Es hat auch keinen interessiert, wenn die Teller wieder voll zurück gegangen sind. Suppe vom Abend wurde am nächsten Mittag wieder für die Gäste serviert und die Wirtsleute saßen an der Theke und assen Schnitzel mit Pommes und die Gäste durften die "leckere" Suppe vom Vorabend genießen. Resteverwertung war sehr groß geschrieben.

• Schlecht
  • Begrüßung am Anreisetag war sehr unfreundlich. Chefin wirkte sehr genervt. Für Sie war es am wichtigsten, das die Gäste ordentlich parken und das Sie die 21,-€ Kurtaxe gleich kassieren konnte. Freundlichkeit vom Personal war ebenfalls sehr schlecht. Beschwerden wurden erst nach mehrmaligen auffordern oder garnicht erledigt. Man hatte das Gefühl, das der Gast nicht willkommen war.

• Lage ist top. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport