- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wussten dass uns für diesen Preis kein Luxushotel erwartet. Jedoch waren wir bereits bei der Anreise schockiert. An der Rezeption wurde uns ein Schlüssel in die Hand gedrückt, das war die Begrüßung. Als wir in unser Zimmer kamen fühlte ich mich 30 Jahre zurück versetzt. Das Badezimmer ebenfalls sehr alt und schmuddelig. An der Tür stand ein Schild: kein täglicher Wäschewechsel. Nun gut, da man im Skiurlaub sowieso die meiste Zeit unterwegs ist empfanden wir es als ok und freuten uns auf das Abendmenü im besser eingerichteten Speisesaal. Dies war allerdings eine Katastrophe. Zur Suppe gibt es kein Brot o.ä. Und vom Hauptgang bekam ich vor lauter Fett Magenschmerzen. Als Dessert gab es gemischtes Eis mit Dosenobst. Zuhause würde ich derartige Speisen niemals essen. Es waren im Laufe der Woche auch ein paar bessere Gerichte dabei, aber im großen und ganzen wirklich schlechtes Essen. Wir bekamen auch ein Gespräch zwischen Chef und Lebensmittellieferant mit. Eine Kiste Pommes, aber nur die billigsten... Maria Alm ist ein wunderschönes Dorf, wir waren schon öfter da, aber in den Salzburgerhof werden wir nie mehr gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht