Das Hotel liegt nah zum Dorfzentrum. Zu den Skipisten könnte man auch zu Fuss gehen. Der Bus bleibt aber vor dem Hotel stehen. Wenn man will, hat man auch einkaufsmöglichkeiten in der nahe. Wir haben es nicht benötigt wegen All inclusiv leistungen des Hauses. Das Hotel ist aelter aber sauber. Unseres Zimmer war für uns gross genug, und auch sauber . Internet gabs mit WiFi anschluss in der Lobbi, wo sich jedermann anloggen konnte. In der Früh hat man reichlich Auswahl am Frühstücksbüffe, und dann gehet es auch Mittags weiter , am nachmittag gibs Kuchen und Kaffe, und 2x die Woche Abendessen am Buffe. Einmal italienische Abend, und einmal Tiroler Abend.Die anderen Abende war menüwahl, was mann schon in der Früh ausweahlen konnte. Was ich sehr toll gefunden habe, bei jedem Gang waren Allergene angegeben . Die Mittarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir möchten uns für den schönenn Urlaub bedanken, und wir kommen gerne wieder !!!!!! Danke Susi u. Daniel mit Isabell
Zimmer war gross genug und auch sauber, mit Balkon und schönne Aussicht.
Wir haben Fotos gemacht von dem leckeren Essen. Es war sehr geschmacksvoll, und auch reichlich. Salat vom Buffe jeden Abend, und danach Suppe, Hauptspeise nach wahl und Dessert.
Die Mittarbeiter sind nicht nur aus Östereich, sie haben alle deuetsch gesprochen, und waren sehr freundlich .
Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Nach Saalfelde sind es mit dem Auto 10 minuten, wir waren dort Sportbekleidung kaufen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |