Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir Franken haben uns sehr wohlgefühlt

Wir - eine schon etwas ältere Generation - hatten im Salzburgerhof 1 Woche AI gebucht. In der Sommersaison sind natürlich die meisten Gäste über 60. Bereits um 14.00 Uhr konnten wir unser großes und sehr sauberes Zimmer beziehen. Das Hotel liegt mitten in Maria Alm und doch ruhig. Bei Familie Kaufmann - den neuen Pächtern - kann man sich nur wohlfühlen!!!Neben ihrer herzlichen Art und Aufgeschlossenheit sind sie sehr kompetent und hilfsbereit in der Beratung von Ausflügen und Wanderungen. Das Essen (2 Wahlmenüs, 1x Bauernbuffet, 1x Italienisches Buffet) war richtig gut, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Nicki und Julia, die beiden jungen Servicekräfte, waren an Geschwindigkeit , Aufmerksamkeit und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Einfach toll. Wir hoffen, dass die Gäste dies auch erkennen und entsprechend honorieren (Küche und Zimmerservice eingeschlossen). Man weiß ja, dass All-Inklusiv-Gäste sehr zurückhaltend mit Trinkgeld sind. "Sieht ja keiner, wenn ich nichts gebe!!!!!": Peinlich und beschämend! Bei dieser Gelegenheit muss ich noch folgendes erwähnen: Einige AI-Gäste scheinen nicht zu wissen, dass man essen und trinken kann soviel man will, a b e r , dass man n i c h t s m i t n i m m t ! Wir haben schon sehr gestaunt, als wir sahen, dass manch einer, ganz ungeniert , sich noch 1 und auch schon mal 2 Gläser mit aufs Zimmer nahm, den sogenannten "Absacker" ! Ich glaube nicht, dass sich auch nur einer ein Glas Wein "gekauft" hätte, um auf dem Zimmer noch was zu trinken!! - Dies loszuwerden war mir/uns nun eine wahre Herzenssache und ich denke, damit spreche ich allen Hoteliers, die AI anbieten, aus dem Herzen. Außerdem hoffe ich, dass einige, die dies betrifft, sich vielleicht doch "a weng" schämen, wenn sie diese Zeilen lesen! Eine "Katharina" schrieb: nicht empfehlenswert!!!! .... Soll sie sich doch im Hilton einquartieren!!!! aber das kann die sich mit Sicherheit nicht leisten. Die ist eine von den Menschen, die nichts zahlen, aber alles haben wollen. Am besten sie bleiben zuhause!!! - Wir zwei waren auf jeden Fall voll zufrieden, haben uns richtig wohl gefühlt und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • gut - sehr geräumig mit Safe - nur mit Kaution

• sehr gut das Essen war sehr gut und schmackhaft

• sehr gut - schnell und kompetent

• gut für Wanderungen- öffentliche Verkehrsmittel wissen wir nicht

• Wellness