Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Wir sind auf Empfehlung einer befreundeten Familie auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gut organisiert. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig. In wenigen Minuten ist man mit dem Ski-Bus, der direkt am Hotel hält, am Aberg-Lift - besser geht es kaum. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag gab es ein leckeres Teller-Gericht (vorab zu Auswahl). Zusätzlich konnte man sich an der Salat-Bar bedienen und/oder eine leckere Suppe genießen. Am reichhaltigen Frühstücks-Buffet gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Drei-Sterne-Hotel wirklich OK. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Alles ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Die Bäder könnten moderner sein. Die Betten waren in Ordnung, Der Platz ist ausreichend. Die Aussicht vom kleinen Balkon ist wirklich sehr schön.

• Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut. Es hat alles lecker geschmeckt und war nett angerichtet. Es gab jeden Tag eine andere Suppe. Am Salat-Buffet war alles vorhanden (Blatt-Salate, Möhren, Bohnen, Mais, Gurken, rote Beete, Nudel- oder Kartoffelsalat, etc.). Am Frühstücks-Buffet gibt es ebenfalls nichts auszusetzen (unterschiedlicher Schinken-, Käse und Frischwurst-Aufschnitt), Marmelade, Rührei, Würstchen, Müsli, Corn-Flakes, Joghurt, Früchte-Cocktail, etc.). Mein Highlight: Wachsweich gekochte Frühstücks-Eier - hatte ich im Hotel bisher nie.

• Gut
  • Herr Kaufmann und sein Team haben sich während des gesamten Aufenthalts gut um uns gekümmert. Unsere Wünsche wurden freundlich und kompetent erfüllt. Unser Rodel-Ausflug war ein Highlight. Als kleines Manko empfinde ich die fehlende Möglichkeit per EC-Karte zu bezahlen. Ein Geldautomat befindet sich allerdings in direkter Nähe des Hotels.

• Mitten im Ort gelegen. Die Aussicht ist wirklich toll, trotzdem ist es ruhig, Von hier aus lässt sich Maria Alm gut zu Fuß erkunden. Der Ski-Bus hält direkt am Hotel. Genügend Parkplätze sind in direkt am Hotel verfügbar.

• Sport

Der Ski-Keller ist, wie das Hotel, nicht mehr ganz neu aber völlig ausreichend. Der Sauna-Bereich ist gut, allerdings gibt es keine Bademäntel auf dem Zimmer. Im Keller gibt es eine Disco, die an fünf Tagen in der Woche zum feiern einlädt. Auch hier wieder ein Kritikpunkt: Ein Spielzimmer (z. B. mit Tisch-Kicker oder Tischtennis-Platte) für Kinder wäre toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017