Das Hotel ist sauber und schon etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer werden jeden tag sauber gemacht,und es gibt neue Handtücher.Es waren sehr viele Griechen da,die schon etwas eigen sind!Das Früstück ist ganz in Ordnung,aber das Abendessen in Buffetform hat mit griechischem essen nichts zu tun!Man kann es essen,aber lecker ist es nicht,bis auf alle Salate!!! Zum Abschluß kann ich nur sagen,daß wir ja schon mal hier waren,und sich nicht viel verändert hat,bis auf die Preise im Hotel!In diversen Taveren kann man günstig und sehr lecker essen,da das abendessen nicht das ware ist!!Also mein Fazit:Preis Leistung ist in Ordnung,aber man geht Abends besser essen!!EinAuto sollte man auch ein paar Tage nehmen,um alles zu sehen.
Die Zimmer sind Landestypisch!Einfach aber sauber!
Das Restaurant ist sauber und sonst o.k!An der Hotelbar ist alles etwas teuer geworden!!Auch im Restaurant kostet eine kleine Cola 2 Euro und ein Bier sogar 2,50Euro.Wir waren schon mal vor 2 jahren hier und alle Preise im Hotel sind unnötig gestiegen!!!!
Bis auf eine Frau an der Rezeption,spricht keiner Deutsch!Mit ein wenig Englisch kommt man aber zurecht.Freundlich ist das Personal auf jeden Fall!!Ein Krankenhaus ist auch im Zentrum und genug Apotheken.
Der zweite Mangel ist der Strand!!Er liegt zwar direkt vor der Tür,wird aber nie gereinigt,und für uralte Liegen,muß man auch noch 2,50 Euro bezahlen!!Sonst ist die Lage super!!Zum Hafen mit diversen Tavernen,sind es nur 5 Minuten!Auch nur 5 Minuten entfernt ist der Meseoplatz,wo man super essen kann!!!
Von hier aus kann man alles machen!!Ob wandern,schwimmen,oder Ausflüge die Lage hier ist sehr gut!!Der Pool ist sauber,und die Liegen sind auch in Ordnung!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus |