Susanne (26-30)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1 Woche • Arbeit
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau

Gut

großzügige Ferienanlage an einer Hauptverkehrsstrasse! Schöne große Empfangshalle mit Rollstuhlrampe zum Speißesaalund zur Bar. Rezeption mit Mietsafes ( 10 Euro pro Woche). Aufenthaltsraum mit Sat Tv Ekce und Internet ( gegen Gebühr). Souvenirshop, Friseur nach Absprache. 130 Zimmer auf 3 Etagen, 2 Lifte. Landeskategorie A Empfehlenswert für Familien mit Kinder und preisbewußte Gäste°

• Moderne Zimmer mit Telefon, Sat-TV, Radio, Kühlschrank, Klimaanlage ( Juli / August), Föhn, Bad oder Dusche, WC, Balkon oder Terasse. Zimmer einfach aber Sehr sauber! Wahlweise Landseite, Poolseite, seitlicher Meerblick oder direkter Meerblick buchbar. Achtung Zimmer mit Meerblick sind zur Strasse kann in der Hochsaison sehr laut werden!

• Es gibt Frühstück und Abendessen vom Buffett. Der Speißesaal ist sehr schön und groß. Getränkeauswahl an der Bar war in Ordnung,, alles da was man zu einem Urlaub benötigt.

• Da wir uns dieses Hotel nur angesehen haben, kann ich zum Service nicht viel sagen. Das Personal grüßte uns freundlich und auch die Zimmer und die Hotelanlage war sehr sauber.

• Nur durch die belebte Uferstrasse vom Strand ( Sand/Kies) getrennt. Zum Zentrum ca. 1, 5km, in der Hauptsaison fährt der Linienbus zum Zentrum und dem Potami-Strand.

• Geschäftsreise

Süßwasserpool im Garten mit integriertem Kinderbecken. Liegen, Schirme und Strandtücher im Hotel inklusive, am Strand gegen Gebühr. Tischtennis und Fitnessraum inkl., Tennishartplatz gegen Gebühr. Miniclub in der Hochsaison, Spielplatz ist vorhanden. Babybetten gegen Gebühr von € 4, 40 pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend