- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein durchschnittlich gutes Hotel, das aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen wirkt. Die Zimmer sind kein besonderer Luxus (sehr kleiner Fernseher mit schlechtem Empfang, kein Safe auf den Zimmern etc.). Uns hat das aber eher wenig gestört, da man sich den Großteil der Zeit nicht im Zimmer aufgehalten hat. Darüber hinaus wurde das Zimmer jeden Tag gründlichst gereinigt. Hygiene wird hier groß geschrieben, was uns wichtig ist. Die Anlage an sich ist unserer Meinung etwas zu beengt für die Anzahl der Gäste, was uns aber auch kaum gestört hat, da wir den ganzen Tag über an verschiedenen Stränden waren. Die Poolanlage haben wir aufgrund der Beengtheit nicht genutzt. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich gut. Es war morgends und abends sehr abwechslungsreich und man fand immer sehr leckere Speisen. Die Getränkepreise bei Halbpension sind auch in Ordnung (Bier: 3 Euro, Glas Wein, 4 Euro, etc.). Der Service ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Außerdem erschien uns das Hotel sehr kinderfreundlich. Es gibt jeden Abend einen extra Buffetbereich für Kinder (Pommes, Nudeln, Lasagne etc.) an dem wir uns auch manchmal bedient haben :). Außerdem gibt es ein schönes Kinderspielzimmer und einen Kinderbadebereich. Was wir bei dem Hotel als Minuspunkt empfanden, war die Lage. Das Hotel liegt in einer sehr trostlos wirkenden Gegend von Samos, überall sieht man verlassene Häuser, einzige Ausnahme bildet hier der unweit entfernte Hafen mit einigen schönen Tavernen. Außerdem liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße und der direkt daran anschließende Strand ist sehr eng. Wir haben diesen Strand nach dem ersten Tag aufgrund des Straßenlärms nicht mehr aufgesucht. Zu empfehlen ist daher der 2 km entfernte Potami Beach, der mit dem Bus oder mit etwas Durchhaltevermögen zu Fuß zu erreichen ist. Hier gibt es keinen Straßenlärm und es handelt sich um einen idyllischen Kies-Strand mit einer tollen Beach-Bar. Wir haben uns zudem für drei Tage einen Roller gemietet und haben noch andere wunderschöne Buchten entdeckt (besonders empfehlenswert: Tsamadou Beach in der Nähe von Kokkari). Wir haben das Hotel also letztendlich mehr als Ausgangspunkt für verschiedene Badeausflüge genutzt. Dazu können wir das Hotel auch wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Emily |
Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer eine Hotelbewertung genommen haben. Eine der Sehenswuerdigkeiten von Karlovassi ist die Gegend um Potami mit seinem schoenen Strand, den Wassserfaellen und dem Kastro. Aber auch in Karlovassi selbst und Umgebung gibt es viele Stellen, die sehenswert sind. Bei Karlovassi handelt es sich mehr um eine Liebe auf den zweiten Blick. Und fuer diejenigen, die es ruhiger lieben ist es ein guter Ausgangspunkt um den Rest der Insel zu erkunden. Es waere schoen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu koennen.