Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Samos ♡

Das Samaina Inn Hotel auf der wunderschönen Insel Samos ist eine Reise wert. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Wanderungen und verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Das Essen ist sehr gut und das Personal stets überaus freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, welches unseren Vorstellungen entsprach. Bei der Ankunft hätte die Grundreinigung (Schubladen usw.) gründlicher sein können. Es gab einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank mit zwei Wasserflaschen bei Ankunft. Zudem stand als Begrüßung eine Flasche Wein für uns bereit. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Die Zimmergröße war als Paar sehr gut. Während unseres Aufenthaltes haben wir die Klimaanlage nicht genutzt und das Zimmer durch Lüften heruntergekühlt. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschvorhang. Hygieneartikel, wie Shampoo und Duschgel, wurden immer nachgefüllt und waren ausreichend vorhanden.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war ausreichend und man wurde immer fündig. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, was für uns aber kein Problem darstellte. So konnte man sich wieder auf das freuen, was einem in der vorherigen Woche gut geschmeckt hat oder andere Sachen ausprobieren. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Die Köche sind ebenso positiv zu erwähnen. Die Getränkeauswahl war für uns ausreichend. Es gibt keine original Getränke, wie Coca Cola oder Mythos, jedoch waren für uns die angebotenen lokalen Alternativen, wie Zitronenlimo und Eistee, zufriedenstellend.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Der Großteil des Rezeptionspersonals spricht sehr gut deutsch und kann bei Rückfragen Auskunft geben. In den ersten Tagen haben wir um dickere Decken gebeten, die sofort auf unser Zimmer gebracht wurden. Hervorzuheben ist die Aufsichtsperson am Strand, die täglich nach dem Rechten schaut und sich um die Sauberkeit und die Liegen kümmert. Außerdem wurden wir über Besonderheiten zum Wellengang informiert.

• Der Transfer dauert je nach Anzahl der vorher angefahrenen Unterkünfte etwa 1,5 Stunden vom Flughafen. In fußläufiger Umgebung des Hotels findet man einen großen und gut ausgestatteten Supermarkt sowie verschiedene kleine Lädchen, die häufig handgemachte Sachen von der Insel oder auch Mode anbieten. Außerdem lohnt sich eine kostenlose Weinverkostung bei der naheliegenden United Winemaking Agricultural Cooperative of Samos. Eine Busverbindung nach Potami (bekannte Wasserfälle, wunderschöner Strand) fährt direkt ab dem Hotel, weitere Verbindungen fahren aus dem Zentrum von Karlovassi (ca. 25 Gehminuten entfernt), z. B. nach Kokkari, Samos-Stadt und Platanakia. Die Gegend eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt verschiedener Wanderungen, z. B. nach Monolates durch das Nachtigallental oder nach Potami.

Das Angebot entsprach unseren Erwartungen. Dreimal wöchentlich gab es Abends Live-Musik verschiedener Künstler unterschiedlicher Genres. Wir mochten die entspannte und ruhige Atmosphäre.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, It is such a pleasure to receive your sweet, descriptive feedback and fascinating rating from your staying experience with us, we thank you for that! We are happy to realize that younger guests of ours are so keen to explore a new land they visit, surrounding charming locations and mountain villages, observe the essential things and get experiences to stay forever. Your praising words of our hotel’s location, room qualities, activities, service level and food appeal to you are attributions that give us a great boost to become better and look forward to welcome you back and pamper you again. Our atmospheric hotel and its people shall be here, Samos awaits you back. Until then, we all wish you a fine winter time with health and happiness! Warmest Regards Guest Services Samaina Hotels