- schöne, für mich eher kleine Poollandschaft. - Terrasse der Bar klein aber sehr nett (am Pool). - sehr, sehr nettes Personal, besonders die deutsche Dame am Empfang und der rumänische Ober im Restaurant (und ich hatte immer gedacht, daß soviele Griechen arbeit suchen würden?) - Bucht mit sehr schmalem Kiesstrand und für mich eher industriellem Ambiente (Hafen mit riesigem Fährschiff direkt nebenan), - Hotel und Meer sind durch eine Hauptstraße getrennt - unser Zimmer zum Meer (Meerblick) war daher sehr stark mit Straßenlärm belastet (Motorroller, Autos, Lastwagen, Reisebusse etc. pp.). - Ablauf im Bad war undicht und konnte während unseres Aufenthaltes nicht gerichtet werden. - WLAN zeitweise stark überlastet, am Pool auf meinem Gerät selten nutzbar, ein Tag völliger Ausfall. - All Inclusive meiner Meinung nach nicht "alles inclusive" zu betrachten, sondern eher mit "manches inclusive". - "griechischer Abend" bestand aus zwei Musikern (Synthesizer + Gitarre/griechisches Zupfinstrument). - viele Getränke außerhalb "all inclusive" eher teuer. - keine Ausflüge ab Karlovassi - Transfer nach Pytagorio dauert über eine Stunde.
Ich hätte von 4 Sternen doch einiges mehr erwartet.
Umfängliches und frisches Buffet mit großer internationaler Auswahl. An einem Tag griechische Spezialitäten. Hat mir gut geschmeckt.
Strand habe ich nicht sehr schön empfunden. Abends am Meer sitzen hat mir nicht gefallen, da die stark befahrene Straße (2 Meter entfernt) stört.
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Belegschaft für deren Freundlichkeit und Service weiter. Es ist richtig, dass Samos ein multikultureller Ort ist. Aus der Geschichte geht hervor, dass die Bewohner der Insel zweimal evakuiert wurden und letztendlich blieben auch viele Reisende aus Griechenland und Europa hier auf der Insel. Wir sind sehr froh in der Lage zu sein, Personen einzustellen, die Bürger von Samos sind und auf der Insel leben und noch andere Sprachen als ihre Muttersprache sprechen. Wir unterstützen das lokale Geschäft und unser Personal kommt aus der Umgebung. Ich fand Ihren Kommentar ganz überflüssig und diskriminierend. Was unser WLAN betrifft, bieten wir den besten Service an, der uns zur Verfügung steht. Auf der Insel von Samos haben wir sicherlich nicht die Internetgeschwindigkeit, die Sie von zu Hause gewöhnt sind. Wann immer es zu einer Verbesserung kommen sollte, wir werden darüber sehr glücklich sein und unser System sofort auf den neuesten Stand bringen. Das All Inclusive-Programm bietet 6 Tage in der Woche Fitness-Aktivitäten sowie Abendunterhaltung an der Bar. Beim griechischen Abend spielt bei uns eine bekannte Gruppe mit traditioneller Bouzouki sowie Gitarre. Griechische Musik benötigt keine Vielzahl an Instrumenten. Wir bieten Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks für Zwischendurch an der Bar. Die Bar ist für All Inclusive-Gäste von 10.00 bis 22.00 Uhr geöffnet, und es werden Kaffee, Tee, Softdrinks, Bier und alkoholische Getränke sowie spezielle Cocktails angeboten. Wir bieten zweimal in der Woche ein Kinderbuffet. Falls Sie weitere Vorschläge zur Erweiterung unseres Programmes haben, würden wir uns über eine E-Mail von Ihnen freuen. Während Ihres Aufenthaltes wurde der Hafen von keinen Fährschiffen angelaufen, nur kleine Fischerboote und Yachten lagen dort vor Anker. Das Schiff, das Sie an der Anlagestelle sahen, war dort aufgrund eines Motorschadens. Es war dort während Ihres Aufenthaltes fest verankert und ist nicht ausgelaufen. Ich wünschte mir, Sie hätten sich während Ihres Aufenthaltes über verschiedene Ausflüge, die von Karlovassi aus möglich sind, erkundigt. Wir haben das Glück und befinden uns in einem Gebiet, wo viele Outdoor-Aktivitäten und Ausflüge auf dem Meer angeboten werden. An der Rezeption können die Gäste die Ausflüge buchen und werden dann am Hotel abgeholt. Mit freundlichen Grüßen Katerina Stavrou Executive Manager