Sandra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Hotel mit ganz tollem Personal

Wir haben uns super gut im Hotel aufgenommen gefühlt, das gesamte Personal war sehr freundlich und teilweise auch herzlich. Eine Kellnerin hat uns zum Abschied in den Arm genommen die die ganze Zeit über so aufmerksam und lieb war. Es war ein schöner Urlaub im Samaina Inn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Steckdosen am Bett wären schon toll, ansonsten war unser Zimmer groß und ausreichend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat die Essensauswahl sehr gut gefallen, es gab täglich so viele verschiedene Gerichte die alle sehr schmackhaft waren, wir fanden das Angebot super 👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption waren 2 Damen die sehr gut Deutsch sprachen, im Restaurant und an der Bar kam man auch mit einfachen Englischkenntnissen zurecht

Das Hotel liegt in Karlovasi direkt gehenüber vom Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Möglichkeit zu Wellness habe ich nicht gesehen.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sandra

Dear Sandra, We are so thankful for your selecting Samaina Inn Hotel for your vacation days at the warm weathered Samos and your super rating for our hotel! We hope Samos enchanted you, too, as the guests that take the energy and time to explore it further. Wishing you a fascinating winter time, with health and happy moments, we salute you from the green island of Pythagoras! Kindest Regards Guest Services Samaina Hotels