Das Hotel ist zu empfehlen, alles sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob mit oder ohne Trinkgeld. Den Pool haben wir nur am 1. Tag genutzt, dann waren wir am Strand. Es wird im Hotel so gut wie kein Deutsch gesprochen, dadurch konnte man seine vor Jahren erworben Englisch-Kenntnisse wieder auffrischen. Es sind Gäste jeden Alters vertreten, vorwiegend Deutsche, Holländer und aus irgendwelchen Nordländern...(Sprache nicht zu definieren) Die Reiseleitung vor Ort von ITS war auch wieder sehr gut. Viele nützliche Informationen und keine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge. Danke Anna! Bitte unbedingt 2. Kaffeemaschine anschaffen und mal ein paar Euros vom Liegengeld in die Verbesserung des Strandes investieren!!!
schöne große Zimmer mit guter Ausstattung, es war alles da was man braucht. Sogar ein Kühlschrank war im Zimmer. Unser Zimmer war nach hinten, dadurch herlich ruhig gelegen. Safe bekommt man kostenlos an der Reception!
sehr gut, es gab jeden Tag etwas anderes leckeres zu essen, leider! Es rächt sich beim Blick auf die Waage. Das einzige Manko hier war, das es nur eine Kaffeemaschine gab, also war beim Frühstück teilweise Schlange stehen angesagt. Restaurant ansonsten i.O. Es gab eine Bar, war aber völlig ausreichend, es gab keine Wartezeiten beim Getränke holen. Das ist auch ein Verdienst der netten und fleißigen Mitarbeiter!
Personal sehr Freundlich, konnten am Abreisetag eher frühstücken. Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich durchgeführt, Beschwerden hatten wir keine und Fremdsprachenkentnisse waren englisch.
Der Transfer von und zum Flughafen ist nervig, man ist ca. 2h unterwegs, weil erst alle anderen Hotels abgeklappert werrden müssen. Hier ist Veränderungspotential seitens der Reiseveranstalter vorhanden! Ansonsten ist der Strand steinig, man braucht Badeschuhe, aber das wussten wir vorher! Das Hotel wird vom Strand durch die Küstenstrasse getrennt, welche aber nicht sehr stark befahren ist und somit nicht stört. Getränke kann man vom Hotel mit an den Strand nehmen. Wasserqualität ist super, sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Kokkari!!!
keine Abendanimation, nur einmal abends griech. Livemusik, das war aber nicht der Brüller. Am Strand kein Wassersport, auch waren die Liegen am Strand gerade ausreichend trotz Bezahlung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Dafür das man vom Hotel aus das Geld für die Liegen am Strand kassiert, könnte man am Strand auch einiges verändern.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |