- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal war super freundlich, motiviert und hilfsbereit. Konnten perfekt Englisch und zum Teil Deutsch. Wir hatten leider zu Beginn etwas Pech mit dem Wetter, aber auch da waren Sie sofort hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen, aber auch sehr verständnisvoll wie arm wir nicht sind ;-) Essen war hervorragend! Immer Fisch, zum Teil mehrere zur Auswahl, viel frisches Gemüse. Zimmer war zweckmäßig ok. Der Strand auch schön und sauber. Die Trennung des Hotels durch die Straße hat jetzt nicht wirlich gestört, jedoch befürchte ich, dass das zur Hauptsaison schnell anders aussieht. Auch der Lärm dann und die Sauberkeit des Strandes könnte da abnehmen. Wir haben auch immer gut eine Liege am Pool oder am Strand bekommen. Aber auch hier wars zum Schluss schon etwas eng, könnte mir vorstellen dass das in 2 Wochen nicht mehr so unkompliziert ist. Überraschend war die etwas sehr ausgestorbene Gegend rundherum. Viele leerstehende, zum Teil verfallene Häuser. Anscheinend ist diese Region sehr stark betroffen gewesen von der Wirtschaftskrise und das sieht man. Hat uns am Anfang etwas verschreckt. Aber man findet dann seine Plätzchen und Wege. TIPP: unbedingt die Taverne gleich neben dem Hotel am Strand besuchen! Super Kalamari und Wein und gemütliche Atmosphäre! Und unbedingtzumindest einmal ein Auto mieten und die Insel ansehen, sie hat sehr viel zu bieten und ist wunderschön: Kokari, Bergdörfer wie Pirgos, Manolates und Buchten anfahren wie Balos, Tsamadou. Sehr empfehlenswert und Autos bekommt man schon um 30 Euro pro Tag! Die Wasserfälle in Potami sind aufgrund der Nähe (20 Minuten zu Fuß erreicht) auch sehr empfehlenswert! Fazit: in der Vorsaison jederzeit wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank dank Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und die Umgebung zu bewerten . Es freut uns zu hoeren, dass es Ihnen bei gut gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder einmal bei uns vorbeischauen. Bei Ihrem naechsten Besuch hoffen wir, dass Sie von den Aenderungen im Hotel und auch der Umgebung beeindruckt sind.