Sehr schönes Hotel Das Personal ist extrem freundlich ! Das Essen echt Super , man bekommt auch griechische Spezialitäten , was ich als halbe Griechin in anderen Hotels sehr vermisse. Hätten eine Maisonette mit meiner Schwiegermutter , mit 2 Badezimmern und Toiletten , sowie einen großen Balkon mit Meerblick. Das Hotel bietet Wanderungen an , sowie Mountainbike Touren , was in der waldigen Umgebung echt toll ist. Als Wander und Badehotel Super! Zum Shoppen muss man etwas weiter fahren , es gibt aber einen kleinen Shop im Hotel , es gibt dort Schmuck , Keramiken und Badeutensilien. Preis Leistung Top!
Hätten die Maisonette mit 2etagen , 2schlafzimmern sowie 2 Badezimmern und einem großen Balkon mit Meerblick. Miniatur war leer, Klimaanlage brauchten wir nicht , zum Glück , denn sie ist etwas muffig. die Armaturen sind schon etwas alt, aber es ist aller sauber. Es gab 2. Fernseher mit 3 dt. Programmen. Nur 5 Sterne , wegen den Armaturen und der leeren Minibar.
Das Essen ist lecker , es gibt Buffet mit internationalen und auch griechischen Spezialitäten , die auch ausgefallener und sehr lecker sind. Zum Frühstück gibt es alles erdenkliche , darunter gebackene Mäuse , Tiganites und Milchreis..... Atmosphäre im Restaurant ist sehr wenig hektisch.
Die Freundlichsten Kellner , die wir je hatten ( waren schon auf ca. 10 griech. Inseln) Zuvorkommend , dabei nicht aufdringlich Es wird sehr gut Deutsch gesprochen! Zimmerreinigung ist sehr gut.
Strand ist gleich über die Strasse ein kleiner Steinstrand , im Wasser ist allerdings Sand und flach abfallend. Shopping und Nightlife ( außer ein wenig im Hotel ) gibt es keines , gottseidank , da wir lieber unsere Ruhe haben. Ein Mietauto ist empfehlenswert. 2 Supermärkte gibt es in der näheren Umgebung. vom Flughafen dauert der Transfer ca 1:15. Mit dem Mietauto dauert das aber nur 40 Minuten. Vorsicht für ungeübte Fahrer , die Bergstraßen sind teilweise eng und sehr kurvig! Aber der Berg hinter Karlovassi ist auch 1400 Meter hoch ! Für Wanderer wie uns , eine Super Lage
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christina |
Es ist schoen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Vielen Dank fuer Ihre tolle Hotelbewertung und die ausfuehrliche Beschreibung. Dass Sie als halbe Griechin mit unserem Restaurant zufrieden waren, freut uns natuerlich umso mehr. Es wuerde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen.