Das Hotel ist nicht gerade neu, aber in einem guten Zustand. Wir waren jetzt zum dritten mal da, das erste mal vor 6 Jahren. Die Zimmer werden sehr gutv sauber gemacht, aber es ist halt vieles alt, vor allem das Bad. Von der Lage her ist das Hotel super für Leute die nicht nur im Hotel sein wollen. Es gibt den schönen Hafen mit seinen Tavernen, die Stadt und den Meseo Platz wo man super essen gehen kann für wenig Geld. Zum wandern auch sehr guter Startpunkt, und zum Abschluß ist der Potami Strand gut zu erreichen!
Zimmer sind wie gesagt sauber und groß genug! Hat man nach hinten das Zimmer, hat man totale Ruhe.
Die Vorspeisen sind alle gut, aber die Hauptspeisen wiederholen sich und hauen einen nicht gerade vom Hocker! Alles in allem kann man sagen, man wird satt, aber es könnte besser sein!!Die Preise sind gegenüber letztes Jahr gestiegen, was nicht nötig war!!!Getränke und sonstige Sachen kann man aber günstig im Supermarkt kaufen, der nur 100 Meter entfernt ist.
Da wir das dritte mal da waren, waren alle besonders nett zu uns, weil man sich halt kannte.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse was aber keine grosse Rolle spielt. Der Strand liegt direkt gegenüber. Der Hafen der sehr schön ist, liegt10 Gehminuten entfernt, und wenn man gut essen gehen will, liegt der Meseo Platz auch in direkter Nähe! Der Potami Strand ist auch gut zu ereichen, da am eigenen Strand es einfach zu dreckig ist! Da liegen Zigarrettenreste und sonstige Sachen nur rum, es wird nichts sauber gemacht, und da soll man auch noch 5 Euro für bezahlen!!Also das war früher besser!!
Sport ist halt nur der Strand, und Unterhaltung gab es bei uns gar keine!!Schade das war mal besser!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Klaus |