- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man Touristenklasse bucht, dann bekommt man auch Touristenklasse. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Balkon und einen tollen Ausblick. Vor dem Balkon stand eine große Palme ! Die Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten und ist gut gepflegt. Poolanlage in Ordnung. Wer eine Liege ergattern will, muß früh aufstehen! Die Liegen am Pool und Strand sind aus Holz und bedarfen einer Generalüberholung. Aber der Strand entschädigt das dann. Das Meer ist herrlich, flach abfallend, sauber und feinsandig. Der Weg zum Strand ist relativ weit Die WC am Strand sind eine Zumutung, total verdeckt. Im Hotel sind die Mietsafes in einem desolaten Zustand ! 50% davon sind defekt und daher hat man einen Hauptgwewinn, wenn man einen bekommt. Beim Begrüssungsgespräch wird man dringend darauf aufmerksam gemacht,dass man sich einen mieten soll. Aber woher nehmen? Das Essen muss nachgwürzt werden und an der Poolbar schmeckt der Kaffee aus Plastikbechern nicht so gut. Die Gäste waren aus allen Ländern und wir haben haben sehr nette Bekanntschaften gemacht. Es gab keine betrunkenen Gäste und keine Randale, also alles im grünen Bereich. Das Reinigungspersonal ist sehr fleissig uns alle andern freundlich, trotzt Ramadan. Aufgefallen ist uns,dass in der ganzen Anlage und im Zimmer, keine Papierkörbe vorhanden sind. Wir haben uns gut erholt. Noch ein Wort zu den 4 Sternen desHotels. Es sind landesübliche Sterne, nicht mit Deutschlands Sternen zu vergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut