Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch, aber es war immer sauber und ordentlich! Zu empfehlen ist eine Safari, wir haben die 2-tägige mit dem Bus gemacht und die war traumhaft schön!!
Wie schon ganz oben gesagt, ist das ganze Hotel schon älter, aber es ar immer alles sauber und ordentlich und alles ganz.
So sehr habe ich mich in der Stadt leider nicht nach bars und Restaurants umgesehen, deshalb mchte ich hier auch keine sonnen vergeben. Das was ich gesehen habe an diesen einrichtungen, war aber sehr schön.
Der Service war einsame spitze!!! die Leute immer freundlich nd man bekam alles was man wollte! SUPER!!!
Der weg zum strand war sehr schön kurz und wenn man aus dem Hotel raus ist, hatte man ein paar schöne geschäfte. Doch unmittelbar neben dem Hotel ist eine disco die natürlich auch nach 12 nicht ruhig ist. Es geht auszuhalten aber so nah müsste sie nicht sein.
Unterhaltung war immer gegeben und wir hatten auch im Hotel einen wunderschönen Pool. Es gab auch eine Sauna, ein Hallenbad und ein Fitnessraum, also alles drin!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Tina |