- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage schon etwas älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. 90 % osteuropäische Gäste, die sich größtenteil unmöglich benahmen. Das Hotel ist nicht behindertengerecht eingerichtet. Zu erwähnen ist ein Vorfall, bei dem ein älterer Mann (Security?) am Abend einem Jungen mit einer Rute auf den Rücken schlug. Würde den Urlaub nicht nochmal in diesem Hotel verbringen!
Unser Appartement war o. k. (Kein Schimmel oder Kakerlaken!). Die Sauberkeit in unserem Zimmer war auch in Ordnung. Handtuchwechsel täglich, Wechsel der Bettwäsche zweimal wöchentlich. Wir hatten keine Geruchsbelästigung im Zimmer. Es wurde auch immer ordentlich gereinigt.
Auf der hoteleigenen Website werden 7 Restaurants angegeben (Möchte wissen, wo die sind!!!). Wir hatten All inklusiv gebucht. Das Essen war fast immer nur lauwarm, aber einigermaßen essbar. Satt wurden wir fast immer. Einmal waren leider keine Beilagen und einen Tag kein Fleisch mehr vorhanden (wurde auch nichts mehr nachgefüllt). Sauberkeit im Speisesaal nicht so toll. Unser Kellner beim Abendessen wurde von Tag zu Tag unverschämter (Trinkgeld etc.). Der Kellner beim Frühstück war echt super. Immer ein gedeckter sauberer Tisch, am letzten Tag mit Blumen und Kerzen dekoriert. Kaffee und Geschirr war schon am Tisch.
Über die Freundlichkeit des Personals im Hotel gibt es nichts zu meckern, am Strand nicht so toll. Es konnten fast alle deutsch. Check-In ging bei uns ganz schnell. Leider wurden die Tische im Poolbereicht nie abgewischt, was wir immer selbst übernommen haben, da alles klebte. Service hat in der zweiten Urlaubswoche (Nebensaison) stark abgenommen, was wir auch der Reiseleitung meldeten. Plötzlich tauchte am vorletzten Tag der Hotelchef auf und der Service war so gut wie nie.
Lage des Hotels o. k. Entfernung zum Strand ca. 400 m über eine sehr befahrene Straße. Transferzeit etwa 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Ausflüge werden im Hotel oder am Strand angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Preis für Taxi extrem günstig.
Minigolf-Anlage und Tennisplätze waren mangelhaft und konnten nicht benutzt werden. Pool war in Ordnung. Auflagen waren alt und verschmutzt, aber wir hatten sowieso unsere Handtücher obenauf. Strand war gut, Die Animation war o. k., aber 3 Animateure m. E. zu wenig. Bemühten sich sehr um unsere Kinder und waren immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Alexandra |