- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beim Empfang wurden wir mit 2 Kindern 2 Stunden sitzen gelassen und es war auch nichts zu trinken da. Wir sollten uns im Minimarkt über der Straße etwas zu Trinken holen, doch im Hotel wurde uns kein Geld gewechselt obwohl das Schubfach voll damit war. Wir sind 0 Uhr im Hotel angekommen und es gab angeblich kein Zimmer für uns. 2 mal sind wir umgezogen, den das Bad war total versüft, Kakalaken im Kinderbett und das Doppelbett war durchgebrochen. Es war die ersten Tage keine Reiseleitung von Vtours vor Ort erreichbar und wir wurden nicht am Flughafen abgeholt. Es gab keine Einweisung und keine Begrüßung im Hotel. Nachdem ich über einen halben Tag in der Hotellobby zugebracht hatte und hartnäckig auf einen Reiseleiter bestanden habe kam irgendwann ein gelangweilter Reiseleiter, der sich erst einmal auf Arabisch mit dem Personal unterhalten hat. Die Mängelliste mußte ich selbst ausfüllen. Fazit: Unsere Beschwerde bei Vtours wurde lächelnd abgelehnt. Ich kann nur sagen VORSICHT BEI Vtours !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht