- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war erst vor kurzem mit meinem Freund dort und ich muss sagen mir hat es sehr gefallen. Das Hotel ist wirklich sehr schön im Gegensatz zu anderen Hotels dort in der Nähe die ich so gesehen habe. Die Zimmer sind sehr gut und praktisch eingerichtet, man bekommt alles was man so braucht, aber man verbringt seinen Urlaub ja eh nicht größtenteils im Zimmer oder? Der Hotelgarten war wirklich sehr schön und wurde jeden Tag von Gärtnern gepflegt. Zu dem essen kann ich auch nichts negatives sagen, da es wirklich in Ordnung war. Jeden Tag gab es eine Vielfalt von Salaten, gute Beilagen, wie Reis, Reis mit Curry, Pommes, Bratkartoffeln, Nudeln mit verschiedenen Sossen etc... Es gab auch fast jeden Tag verschiedene Sorten von Fleisch, wie Fisch, Rind, Hühnchen, Kaninchen, Truthahn u.s.w. Und dazu gab es noch verschiedene andere Sachen. Es gab auch jeden Tag Süsses zum Nachtisch, wie Crepes, Kuchen, Keckse etc... Also ich fand es echt gut. Es ist nur zu empfehlen dass man lieber All inclusive bucht. Das ist echt nicht viel teurer als Halbpension und man sparrt wirklich dadurch viel Geld. Bei All inclusive darf man den ganzen Tag trinken was man will und wie viel man will. Es gibt echt alles, sogar alkoholische Getränke die dann auch nicht extra gezahlt werden müssen. Der Strand war auch top. Es gab ein Restaurant, dass auch für die All Inclusive Gäste um sonst zu nutzen war, so wie einen extra All Inclusive Strandabschnitt. Sauberes Wasser und keine aufdringlichen Händler. Im Hotel gab es jeden Abend eine Kinderdisco mit den Animateuren. Und Tagsüber haben diese sich auch immer sehr viel mit den Kindern beschäftigt und auf sie aufgepasst. Der Pool war sauber und wirklich gut eingerichtet. Man muss nur aufpassen dass man sich rechtzeitig seine Liegen besetzt, da mache Leute echt die Nerven haben um 6 Uhr aufzustehen, ihre Handtücher auf die Liegen zu legen und dann eh den ganzen Tag wegzubleiben. Zurück zum Programm, es war wirklich nett und abwechslungsreich, es gab einen Fakir, eine Bauchtänzerin, eine Miss- und Misterwahl, eine Breakdance vorstellung und andere gute Sachen. Das Personal und die Animateure waren auch echt alle nett zu uns, ist ja klar, dass man aich auch nett Ihnen gegenüber verhalten muss. Denn manche leute wissen echt, wie sie sich unbelibt machen können. Das einzige wo ich euch empfehle aufzupassen ist bei den Abzockern Dahbi und Ali Baba, die organisieren die Kamel und die Quad Tour. Da würde ich gut auf den Preis achten den die euch machen. Ansonsten auch Vorsicht bei den Taxifahrern, Die machen den Zähler aus und wollen euch auch abzocken. Eine Fahrt in die Altstadt ( Medina ) sollte ecuh auf keinen Fall mehr als 2 Dinar kosten, und das ist sogar schon zu viel. Wir sind einmal mit einem ehrlichen Taxifahrer gefahren und das richtig am Rand von Susse zu Katakomben, und das hat nur 900 Mlm gekostet, also nichtmal einen Dinar und zur Stadt ist es noch viel näher... Ich hoffe das hat euch etwas weitergeholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut