- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit der gesamten Anlage war akzeptabel. Leider hatten wir Schimmel im Schrank und undefinierbare Flecken im Bad auf dem Boden. Das Essen war miserabel. Frühstück ist eintönig. 14 Tage das selbe. Weißbrot, nicht zu schneidende Brötchen, bei Glück zwei Sorten Marmelade, eine Sorte Wurst und zwei Sorten Käse. Aber 14 Tage immer die gleiche Sorte. Leider kein Obst. Kaffee war ungenießbar. Mittags war das einzige was man einigermaßen essen konnte. Nudeln, Pommes, Fleisch oder Fisch und immer den selben Salat. Abends gabe es bei etwas Glück Gemüse das vielleicht auch mal durch war, zähes und fast rohes Fleisch, den Salat vom Mittag und 14 Tage Orangen und evtl. Abends auch mal Erdbeeren, Eis das nach Parfüm geschmeckt hat. Wir haben nach 5 Tagen aufgegeben und sind jeden Abend Essen gegangen. Die Kinder haben nichts mehr angerührt. Vor allem war das Essen nicht warm sondern lauwarm. Das Hotel war leider mit 80 % Ostblock Staaten gefüllt. Wir waren in der zweiten Woche gerade mal 5 Deutsche Paare. Überhaupt nicht Behindertengerecht und Kinderwagenunfeundlich. Das einzige gute war unser Kellner im Restaurant. Sehr nett. Ach ja der Pool. Eigentlich o.k. aber leider mit den Falschen Fliesen umrandet nicht Wassertauglich. Die Kinder haben sich reihenweise lang gelegt. Animation: so was schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Kinderclub war grundsätzlich mit mindestens 30 minüiger Verspätung geöffnet und wurde manchmal auch nach einer Stunde beendet. Meist mussten wir die Animation auf den Kinderclub ansprechen. Keine Utensilien für die Kinder und kein Spielzeug. Animation sprach nur Englisch. Hände weg! Für Familien nicht zu empfehlen, da Animation nicht vorhanden und das Essen eintönig und teilweise nichts für Kinder ist. Es ist für uns Deutsche einfach zu teuer für die Qualität. Wir bezahlen leider den Preis der Ostblockstaaten mit, da diese fast nur ein Drittel von unserem Preis für 14 Tage AI bezahlen. Daher null Abwechslung im Obst, Gemüse und nur das billigste vom billigsten. Wir sind mehr als enttäuscht. Da sparst du auf deinen Urlaub nimmst ein 3,5 Sterne Hotel mit Landeskategorie 4 Sterne und greifst voll daneben. Da hätte ich mein Geld auch zum Fenster rauswerfen können.
Badezimmer hatte teilweise undefinierbare Flecken, Handtücker waren teilweise dreckig obwohl neu und gewaschen, Küche funktionierte erst nach Reparatur. Sehr laut vor allem durch die Putzfrauen die immer im Flur geschrien haben und grundsätzlich in der Mittagszeit angefangen haben mit Möbelrücken. Unsere Sicht war auf Müllhalde
Speisesaal und Spezialitätenrestaurant (nur Fisch bisschen anderes eigentlich aus der selben Küche wie Speisesaal nur für teures Geld extrag zu bezahlten) Da alles all inklusive war mussten wir nichts extra bezahlen außer wenn man einen richtigen Cappuchino oder einen vernünftigen cocktail wollte. Da gingen die Preise aber. Das Büffet ist nur als Büffet zu verzeichnen, da die Sachen da aufgebaut standen. Es war nicht abwechslungsreich oder groß. Mitternachtssnack gab es nicht obwohl im Katalog angekündigt auch das Lanschläferfrühstück war nirgends zu finden. um Punkt 10 Uhr wurden die Lichter im Speisesaal ausgemacht obwohl wir da noch gegessen haben.
Freundlichkeit war eigentlich o.k. Zimmerreinigung war ungenügend. Es war hinterher noch dreckig. Betten wurden abgezogen und erst nach 3 Stunden neu bezogen. Am liebsten dann mittags wenn die Kinder schlafen sollten. Drei Tage gar keine Zimmerreinigung. Die Rezeption war sehr nett und bemüht. Kinderbetreuung ließ zu wünschen übrig.
Durch eine große Straße und vielen Stufen vom Strand entfernt. eine Tortur dort mit einem Buggy oder Kinderwagen hinzugelangen. Essen wie im Hotel nur ohne Pommes mittags. Auflagen für die Liegen kosten Geld. Liegen wie im Hotel aus Holz Achtung Splitter und Schrammengefahr. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Man läuft in die Medina (Altstadt) ca. 45 Minuten. Ausflüge sind nicht zu emfpehlen. Nur Abzockerei durch Reiseveranstalter und den Ausflugsservice im Hotel. Versprochenes wird nicht eingehalten
Hotelboutique zu teuer. Animation fand überwiegend nicht statt. Nur Aerobic und Wassergymnastik waren eigentlich regelmäßig Alles andere war zu suchen. Die Shows am Abend waren auch der Witz, Bauchtanzshow 5 Minuten, Ägyptenshow 20 Minuten ein im Kreis drehender Mann, das einzigst schöne war die Kinderdisko leider immer mit Verspätung. Swimming Pool wie oben beschrieben zwar renoviert aber mit den falschen Fliesen so dass die Kinder immer hingeflogen sind. Wasser war höher als angegeben. Und man durfte nur bis 18 Uhr baden. Danach nicht mehr erlaubt. Der Strand ist für die All Inklusive Gäste abgetrennt. Leider aber sehr dreckig. Wird nicht gereinigt so dass dort immer alles mögliche zu finden war. Hallenbad war o.k. Kinderklub und Kinderbetreuung waren fürchterlich. Entweder nicht statt gefunden oder viel später, früher geschlossen, keine Spielsachen und kein Konzept, Kinderspielplatz war o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Tanja |