- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren im Oktober 2005 für 14 Tage in diesem Hotel untergebracht. Die erste Nacht mußten wir in einem feuchten Zimmer überstehen, da das gebuchte Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Die gebuchte Wohnung erwies sich zwar wie im Katalog angeboten, jedoch waren auch hier schon die ersten Nässeschäden zu verzeichnen. Der Zustand der Einrichtung war zum Teil desulat. Der Strand war eine Katastrophe. Überall Zigarettenkippen und anderer diverser Müll. Die Standliegen standen wild durcheinander, niemand des Strandpersonales kümmerte sich um etwas Ordnung, Hauptsache man zahlte pro Auflage/Tag 2 Dinar und die Strandverkäufer drückten ihren Obulus an die Aufsicht ab. Die Bedienung im Speisesaal (soweit man davon überhaupt sprechen kann) war total korrupt." Hast Du für mich Dinar, halte ich den Tisch frei!". Wir hatten aus Prinzip keinen einzigen Dinar für diese Leute übrig. Hinzu kam die zum Teil mangelnde Hygiene des Besteckes. Da wurde ab und zu mal ein gebrauchtes Messer durch den Kellner mit einem Lappen abgewischt und dem nächsten Gast wieder hingelegt. Ab und zu legte der Oberkellner mal ein Machtwort ein, genützt hat es nur für den Moment. Positiv zu erwähnen ist die Weitläufigkeit des Objektes mit der entsprechenden Pflanzenvielfalt. Die Dame von ITS war kompetent und hilfsbereit. Fazit: Sollte jemand wie wir viel Wert auf den Anspruch Jahresurlaub legen, der sollte dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht