- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, zu 99% Gäste aus dem Ostblock, für deutschprachige Urlauber eindringlichst abzuraten, Personal samthaft extrem unfreundlich und unwillig. Wenn wieder Tunesien, dann nie mehr Samara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hatten ein Dreibettzimmer -->Nach Zimmerwechsel war die Unterkunft ok --> im "reinen Ostblocktrakt" eine Kathastrophe, das Zimmer stank erbärmlich, Schimmel wohin man schaute, Zentimeterspalte zwischen Tür und Türstock, grölende Russen im Stiegenhaus bis in den Morgen),
Sich um das Essen raufende Russen, mittags zwei warme Gerichte plus zwei Beilagen, immer kalt, morgens3 Schalen Marmelade, ein Bediensteter schnitt händisch "eine" Sorte Wurst und "eine" Sorte Käse auf (damit man ja nicht zuviel mitnehmen konnte!!), Brot zum Teil vom Vortag, am Strand kostete das Personal mit den Händen vor wartenden Gästen die Salate....... man kann so einen Zustand mit Worten gar nicht beschreiben
Ein Horror, nach Ankunft im Hotel gegen 13: 00 Uhr wurde uns mitgeteilt, daß wir noch einige Zeit auf unser Zimmer warten müßten, schließlich bekamen wir unseren Schlüssel, keine Hilfe der Bediensteten uns den Weg zu unserem Trakt zu zeigen --> wir mußten samt Gepäck selbst auf Expedition gehen --> das Zimmer war um 14: 00 nicht gereinigt, der Dreck von den vorigen Gästen war noch drin............ furchtbar!!
Lage ist ok, die Entfernung zum Strand war auch in den Reiseprospekten erwähnt,
Pool ausnahmsweise relativ sauber. Animation , was ist das?? Wasserrutschen nur zwei mal kurz pro Tag in Betrieb, Strand am Meer relativ schmutzig, Liegestühle, für die man ja extra löhnen muß waren Anfang Juli noch ausreichend, die Auflagen waren schon fast gesundheitsgefährdend dreckig und verschimmelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |