- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Das Essen: War wirklich so miserabel wie alle behaupten. Obwohl wir irgendwie immer satt geworden sind. - Hotelanlage: Sehr schön gemacht! Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick auf Sousse. Überall Palmen und Pflanzen. Klarer Pluspunkt! - Personal: Es kam drauf an: Die Rezeption, einige Kellner, Animation und das Nachtpersonal waren nett, lustig und freundlich. Die Bedienung am Strand, einige Barleute am Pool und im Speisesaal war zumeist frech, widerwillig, bis beleidigend. - Die Zimmer waren einwandfrei. Die Putzfrauen machen alles sauber und zwar gut. - Pool war sehr gut und nett gemacht. - Strand war gut. - Animation war witzig und gut gemacht. Es wiederholt sich in zwei Wochen leider, aber trotzdem sehr gut! - HYGIENE: Was mich persönlich am meisten gestört hat, war die Hygiene bei Trinkbechern, Besteck und Tellern. Ich habe selbst erlebt, dass mein Trinkbecher ohne zu Spülen einfach wieder mit Bier aufgefüllt und an einen anderen Gast gegeben wurde! Das kann einfach nicht sein! Teilweise habe ich mein Glas zurückgegeben, weil es nicht nach dem schmeckte was drin sein sollte... Als ich darauf hingewiesen habe, wurde ich ignoriert. Dies und das Essen war unterdurchschnittlich. Ansonsten war das Hotel ok! Es ist halt ein günstiges Mittelklassehotel. Ich hatte die Bewertungen erst kurz vor dem Urlaub gelesen und hatte schon keine Lust mehr. Als ich dann dort war, wurde ich eher positiv überrascht. Wenn die Hygiene stimmen würde, die Köche alle entlassen und einigen Angestellten erklärt werden würde, das man zumindest halbwegs freundlich zu einem Gast sein sollte, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. So leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut