- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
unser urlaub in diesem hotel war einfach super!!! personal (kellner und animateure) waren jederzeit freundlich, aufgeschlossen, witzig, kontaktfreudig und für jeden spaß zu haben! sie haben sich bemüht uns unseren aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten - und es ist ihnen gelungen! das essen war auch abwechslungsreich! und mittags konnte man sogar aussuchen wo man sein essen zu sich nehmen wollte, enweder an der bar am pool oder wenn man zu der mittagszeit am strand war und keine lust hatte zum hotel zurück zu gehen, hatte man auch dort die möglichkeit mit all-inklusive bändchen zu essen! pool, meer und strand waren auch sehr gut geplegt, jeden morgen und abend sauber gemacht! die animation hat uns auch sehr gut gefallen! auch für die kleinen gäste war jeden abend animation (kinderdisco)! und für die erwachsenen natürlich auch ... ! mal war ein fakir zu sehen, am nächsten abend war eine miss- hotel samara- wahl, es gab auch einen folklore abend, einen männer gegen frauen abend mit spielen, usw. ! es war jeden abend sehr unterhaltsam ! :-) mir hat dieser urlaub im hotel samara in sousse sehr gut gefallen, ... ich werde ihn immer in guter erinnerung behalten und dieses hotel nocheinmal besuchen ! :-) liebe grüße!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut