Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Unflexibele Hotelleitung

Nach 39 Besuchen in diesem Hotel, war ich mit der Hotelführung nicht einer Meinung. Angeblich waren zu wenig Gäste im Mai im Hotel um auch am Strand zumindest Getränke AI anzubieten. Selbst bei 46 Grad, außergewöhnlich für den Monat Mai, sah man sich nicht in der Lage, die Klimaanlage einzuschalten, man mußte sich nachts mit unerträglichen Temperaturen abfinden, an Schlaf war kaum zu denken. Das Essen hat sich sehr stark zum Vorteil verbessert und war immer zu genießen. Am Strand ballten sich alle Gäste im freien Viertel, der Strand für AI-Gäste blieb geschlossen. Für das Mittagessen im AI-Bereich braucht man viel Geduld, oft war die Schlange 10 Meter, man fühlt sich wie an einem Sozialmobil. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und ich werde mit meiner Frau auch weiter dieses Hotel besuchen Handybenutzuing nach Europa sehr teuer, ca 2,18 €, ankommende Gespräche ca 1,89 €. Bei längerem Aufenthalt einfach eine tunesische Karte kaufen, dann kosten Gespräche nach Deutschland ca. 0,40 €

• Unser Zimmer befand sich immer im sauberen Zustand, auch wenn die Teppiche mal erneuert werden könnten. Die Bettwäsche wurde regelmäßig getauscht und die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Essen hat sich fast auf europäischen Standard angeglichen. Für Trinkgeld gibt es alles

• Durch meine Bekanntheit im Hotel kann ich hier keine Aussage machen. Für mich immer zuvorkommender Service.

• Der Weg über die Straße ist oft gefährlich, obwohl der Überweg von einem Polizisten überwacht seien soll. Leider greift eben dieser Polizist/in überhaupt nicht in die Verkehrsregelung ein.

• Sehr schlecht

Von Animation war nichts zu sehen

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Ulrich