Ob man ein Doppelzimmer, Dreier-zimmer oder Vierer-zimmer bucht, es sind alles die gleichen! Bei einem der 4 er Zimmer gab es keinen Zentimeter mehr Platz. Die Sauberkeit lässt allgemein auf den Zimmern zu wünschen übrig, zumindest wenn man das erste mal ankommt. Ich fand ständig lange Haare am Kopfkissen Badezimmer etc. Allerdings habe ich mich da nicht so angestellt. Unter dem Bett war es außerdem sehr dreckig. In meiner Zeit waren viele Deutsche ( Abireise) da. Dagegen gab es noch Waliser, Franzosen und später auch viele Engländer. Das Hotel ist für Sauf- bzw. Feierzwecke ok. Es gab allerdings sehr viele Rentner im Hotel was ich als ein wenig störend empfand.
Uns wurde die 4. Etage zugewiesen. Man merkte den unterschied deutlich zu den anderen Etagen. Die Türen sind alt und wirken nicht wirklich sicher. Das Bett war in Ordnung wobei die Wolldecken wohl eher unangenehm war. Außerdem fand ich weiße tropfen und Flecken auf meinem Lacken. Igitt !!!
Kellner waren teilweise sehr sehr unfreundlich. Man kam 2 Minuten vor Ende und durfte nicht mehr essen obwohl das Buffet noch aufgebaut war. Das Essen war für die Preisklasse ok. Zwar hat alles ehr weniger geschmeckt, man findet jedoch immer etwas was man essen kann.
Zimmerreinigung nahmen wir kaum in Anspruch, denn wir hatten Angst um unsere Wertsachen. Das Personal war nicht besonders nett auch nicht besonders unfreundlich, außer ein paar Ausnahmen. Die Rezeption hat Spanisch gebrochenes Englisch und einer auch gebrochenes Deutsch gesprochen. Reparaturen wurden meines Erachtens zuverlässig erledigt.
Ca. 10 min. Fußweg zum Strand. Es ist aber ok, ich habe mir die 10 Minuten selber vorher schlimmer vorgestellt. Einen Supermarkt gab es dagegen direkt gegenüber und falls man mal auswärts essen wollte gab es in der Nähe ausreichend Möglichkeiten.
Keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Unterhaltung wenn überhaupt selten für die Rentner. Der Pool ist verhältnismäßig in Ordnung wobei der Bademeister sehr pingelig war, besonders bez. der Musik am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |