- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dort mit meinem Jahrgang nach dem Abitur. Unser gebuchtes 4er Zimmer bestand aus einem kleinem Doppelzimmer, in das kurzerhand zwei Doppelbetten nebeneinander gestellt wurden, sodass vor Tisch und Schrank kein Zentimeter Platz mehr war. Auch das Bad war für 4 Personen recht klein. Die elektronischen Zimmerkarten haben oft nicht funktioniert, sodass man auch mal mitten in der Nacht an die Rezeption gehen musste, um sich eine Neue zu besorgen, was zum Glück kein Problem war. Wir hatten All Inclusive gebucht und auch Getränke bis halb 12 inklusive. Da es aber nur eine einzige Bar gab, an der man 15 Minuten anstehen musste und sich dann auch nur ein einziges Getränk holen durfte, konnten wir die Inklusiv-Getränke nicht wirklich gut nutzen. Ärgerlich war vor Allem, das es eine zweite Bar gab, die aber nicht besetzt wurde. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung und lecker, wenn man es denn geschafft hat, sich vor 10 Uhr aus dem Bett zu quälen. Mittag- und Abendessen waren allerdings mit 8 verschiedenen Gerichten innerhalb von 4 Tagen nicht abwechslungsreich und auch nicht besonders lecker. Allerdings gibt es auf der anderen Straßenseite einen billigen Supermarkt und viele Bars und Imbisse. Zum Strand brauchte man ca. 15 Minuten. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub, da wir von einem 3 Sterne Hotel nicht besonders viel erwartet hatten und uns auch meistens außerhalb des Hotels aufgehalten haben. Die Clubs sind wirklich gut und nur 10 Minuten Fußweg entfernt und die anderen Abiturienten im Hotel waren alle freundlich und nett. Für einen Partyurlaub wars Ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht