Jacqueline (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eigentlich nicht viel vom Hotel erwartet, war aber dennoch überrascht, dass es doch so gut war. Das Buffet war z.T. abwechslungsreich und Abends gab es sogar Essen nach einem Thema. Lästig waren dabei die langen Schlangen vor dem Restaurant. Wir haben uns dann meist 10 min. vor Öffnung angestellt um einen halbwegs guten Platz ab zubekommen. Auch nicht so gut fand ich die Lösung mit den Bechern, d.h. wir bekamen eine Pfandkarte mit der wir unseren Becher wieder für EIN Getränk einlösen konnten. Es gab zwar so kaum Dreck, aber jede Person konnte sich eben nur ein Getränk holen und falls die Karte abhanden kam, hatte man ein Problem. Ich war auch überrascht, dass es eine richtige Animation im Hotel gab. Abends konnte man sich auf die Terrasse setzen und eine Show bzw. Musik genießen und den restlichen Tag wurden Spiele wie Volleyball, Billard, Tischtennis oder Wasserball angeboten. Die Putzfrau kam jeden Tag und unser Zimmer war sauber. Natürlich ist Lloret eher eine Partyhochburg, wie ich feststellen musste eher für 16 Jährige, trotzdem beherbergte das Hotel auch einige Familien. Die Lage war auch vollkommen in Ordnung zumindest, wenn man es tagsüber etwas ruhiger bevorzugt, falls nicht kann man auch den 15 min. Gang zum etwas volleren Strand auf sich nehmen. Bis zu den Discos war es nicht so weit. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel für junge Reisende.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014