- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reisegrund war die Abifahrt. Ziel war es mit dem All-inclusive bis 23 Uhr kostenlos Vorzuglühen. Das ging auch ganz gut, Cocktails wurden zwar mit Wasser gestreckt, aber man kam damit klar. Problem war, dass ich erst 17 bin, und deswegen kein Alkohol verkauft bekommen habe. Weibliche Besucher sollten damit aber kein Problem haben.
Ein Doppelzimmer mit 4 Betten, von der Wand bis zum Schreibtisch alles voll. Am Schreibtisch war noch ein Stuhl, den man wegen den Betten nicht mehr beseitigen konnte. Die Lehne nervte, wenn man auf dem Bett daneben lag. Die Klobürste hat immer in ihrer Halterung festgesteckt, weswegen sie schlecht rauszuziehen war.
Essen sehr schlecht. Habe mich schon am zweiten Tag dazu entschlossen, im McDonald's nebenan zu Mittag zu essen. Morgens gab es jedoch Spiegeleier mit Toastbrot, was meiner Meinung als Frühstück ausreicht. Das einzig Essbare zur Mittagszeit sind die Pommes. Die Säfte aus dem Automaten, sowie der Kaffee waren widerlich.
Nette Rezeption und Putzfrauen, Bedienung beim Essen hat immer auf Extrawünsche reagiert.
Nur 15 Minuten bis zum Strand, und alle Clubs waren gut zu erreichen.
Nichts von dem Fitness-, bzw. Wellness-Programm festgestellt. Pool war toll, außer dass er wirklich sehr kalt ist. Lag aber wahrscheinlich auch daran, dass wir im Frühling da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |