Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • SonstigePartyurlaub und gute Unterkunft? Hotel Samba!

Zunächst einmal muss ich sagen, dass uns das Hotel sehr überrascht hat. Ich war mit noch zwei weiteren Mädels unterwegs und wir hatten schon ein bisschen Angst, dass wir eine ,,Bruchbude" als Unterkunft haben würden. Das Hotel liegt nicht dicht auf dicht mit anderen Hotels und ist recht groß. Wir hatten gleich einen positiven Eindruck, da nirgends Müll oder Dreck zu sehen war. Die Temperatur innerhalb des Hotels war auch sehr angenehm. Man kann nicht sagen, dass das Hotel nur von Spaniern gebucht wird. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vor Ort: Engländer, Polen und auch einige Deutsche. Was uns überrascht hat, war die Tatsache das nicht nur Jugendliche dort waren, sondern auch Familien mit kleinen Kindern. Diese haben uns allerdings nicht weiter gestört. Seid einfach freundlich, habt ein Lächeln auf den Lippen und geht nicht von einem Luxushotel aus. Das Hotel Samba hat sich für uns als ein wahrer Glücksgriff ergeben und wir planen auch unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Hier noch zusätzliche Tipps: - nehmt euch eine Steckerleiste mit! Handy, Kamera, Fön und Glätteisen müssen ja irgendwie untergebracht werden und wenn jeder nur zwei Dinge von den genannten Dingen dabei hat, ist das wirklich schon zu empfehlen!- Die Klimaanlage wird aktiviert, indem ihr die Zimmerkarte reinsteckt. Wenn ihr die Klimaanlage auch weiterlaufen lassen wollt, wenn ihr nicht im Zimmer seid, lasst euch eine weitere Karte geben

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer, in das noch ein zusätzliches Bett gestellt worden ist. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, aber für die Zeit, in der man sich dort aufhält, ist das völlig okay! Klimaanlage, Telefon, Balkon, TV, Schrank und Schreibtisch sind vorhanden. Allerdings werdet ihr nur das Erste im TV empfangen. Aber wer ist schon zum fernseh gucken in Lloret? Das Badezimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag erneuert. Und zu eurer Beruhigung: Schlafen kann man sehr gut und lange ;)

• Ich hoffe euch ist allen klar, dass man keine 4**** Küche erwarten kann. Das Essen war okay. Man wurde satt und ganz schlecht hat es auch nicht geschmeckt. Wie Zuhause schmeckt es natürlich nicht, aber es war immer genügend vorhanden und eigentlich dürfte auch für jeden irgendwas dabei sein. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass es Thementage gab. Einen Tag lang gab es zB das Thema Mexico und dementsprechend war das Essen und auch die Dekoration vom Restaurant gestaltet. Im Großen und Ganzen war es sauber und wir hatten immer unseren Spaß beim Essen!

• Gut
  • Wir konnten uns nicht wirklich über das Personal beschweren. Vielleicht lag das auch an unserer Einstellung: Wir waren freundlich und genau das Verhalten hat das Personal uns auch zurück gegeben. Deutsch konnte niemand, aber mit ein bisschen Englisch, Fuß- und Handbewegungen haben wir immer das erreicht, was wir wollten =) Die Putzfrau war auch eine ganz Liebe! Wenn wir ihr irgendwie klar gemacht haben, dass es gerade unpassend für uns ist, hat sie das akzeptiert und nicht rumgemeckert. Mit unserer Zimmerkarte gab es einige Male ein kleines Problem, das aber von unserer Seite aus verursacht worden ist. Wir haben die Karte und unser Handy zusammen gelegt und das war dann Ursache dafür, dass wir unser Zimmer nicht mehr aufschließen konnten. Egal zu welcher Uhrzeit, das Personal an der Repzeption hat die Karte ohne zu murren wieder aktiviert und uns immer eine gute Nacht gewünscht!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, von dem man einen schönen Ausblick auf die Stadt hat. Wenn Ihr das Hotel Samba bucht, kann ich Euch nur empfehlen zum kleineren Strand (Strand Fenals) zu gehen. Diesen könnt ihr durch eine Treppe, hinter dem Hotel, erreichen. Der Hauptstrand, der genauso weit entfernt ist, ist wesentlich voller und man hat eigentlich kaum Ruhe. Neben dem Hotel befindet sich auch ein Schlecker-Drogeriemarkt und ein Supermarkt. Dort findet ihr alles mögliche, was man so brauchen könnte(Zahnbürste, Süßkram, Alkohol, Wasser, ...) Wenn ihr Souvenirläden sucht, geht einfach ein paar Straßen weiter runter vom Hügel. Glaubt mir, ihr werdet sie NICHT übersehen!

Zum Thema Sport: Ein Volleyballfeld gibt es, aber mehr haben wir nicht gesehen. Na ja, gesucht haben wir auch nicht ;) Internetzugang gibt es in der Lobby, was wir allerdings auch nicht genutzt haben. Die Poollandschaft ist sehr groß und nett gestaltet. Die Bäume haben für den nötigen Sonnenschutz gesorgt und Liegen gab es viele. Es sollte einen jedoch nicht soo stören, dass dort immer mal AI-Becher rumliegen. Wie schon oben erwähnt, würde ich den kleineren Strand bevorzugen! Schlafen, ausruhen oder lesen fällt dort wesentlich leichter als am Hauptstrand!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde