Babette (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles bestens

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Samerhof was es echt sehr schön. Das Haus ist etwas besonderes. Besondere Bauweise und mit Liebe dekoriert, der Biergarten ist auch super und Gott sei dank überdacht, dass man auch draussen sitzen konnte trotz Regen! Das Essen war auch sehr sehr gut…Pizza auch sehr lecker…Getränkeangebot echt Klasse… Kleiner Verbesserungsvorschlag: auch mal abends fürs Buffet, Pizza aus dem hauseigenen Steinofen anbieten…Der Ofen ist eh immer angeheißt ;O), für Hotelgäste eine gesonderte Mittagskarte z.B. Pizza etwas günstiger anbieten als für Restaurantgäste. Evtl. auch mal manche Leute auf die Kleiderordnung hinweisen, es gab leider einige Gäste die abends mit Crocs, kurzer Hose und dreckigem Tshirt ins Restaurant kamen oder auch 4 Tage lang dieselben "Schlapper"-Klamotten anhatten. Echt traurig! Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und aufmerksam..haben immer gleich abgeräumt und Getränke gebracht. Bedienung beim Essen und auch draussen im Biergarten. Sind auch für jeden Spaß zu haben…(Gruß an Stefan!)…Der Chef (Christian) ist auch immer super drauf und macht seine Witzchen mit jedem, er ist auch immer an Ort und Stelle…hilft seinem Personal und packt immer mit an, obs beim Staubsaugen ist, oder Gartenarbeit und nebenbei mit den Kids am spielen und immer freundlich immer lustig, hat uns sehr beeindruckt! Der Pool auf dem Dach war auch toll, konnte man chillen und die Aussicht geniessen. Das Zimmer war von der Größe OK und gut eingerichtet (Flat-TV, DVD, Radio, Wecker…). Etwas störend war nur das zusätzlich hineingestellte Doppelstockbett in unserem Zimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten - auf Nachfrage hat man uns mitgeteilt das das für diese Zimmerkategorie normal wäre! Dafür wurden wir mit einem schönen Balkon belohnt…;O) Alles in allem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babette

Servus Babette, vorab vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung und den Verbesserungsvorschlägen; gerne werden wir jeden einzelnen Punkt aufgreifen und besprechen; die Sache mit der "Pizza zum Sonderpreis" über die Mittagszeit gefällt mir super! Abends Pizza aus dem Steinofen für knapp 200 Personen ist da schon schwieriger; wir können maximal 8 Pizzen in den Ofen hineinschieben und jede Pizza wird zuvor frisch belegt; die Wartezeit ab Bestellung bis die Pizza zum Tisch kommt wäre ca. eine Stunde! Dennoch! - Deine Ideen sind genial (!!!!) und es gibt immer eine Lösung! Wir wünschen Dir eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein Team SAMERHOF**** aus Kärnten www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage