Uwe & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer und ungezwungener Aufenthalt

Gut

Dieses Hotel war zu unserer Zeit überwiegend von jungen Familien besucht.Unseren 2 Kindern (5/10) wurde es nie langweilig.Es handelt sich um ein kleines übersichtliches Haus mit ca.20 Zimmern bzw Ferienwohnungen. Bei gutem Wetter gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. DIE Kärnten Card wird in dieser Region allerdings weniger gut akzeptiert. Es gibt aber einen anderen Bonuspartner der vergleichbar ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung.Diese war komplett ausgestattet.TV,Spülmaschine,Mikrowelle,Kaffemaschine sowie ein Safe waren vorhanden.Alles war sehr sauber und relativ neu.

• Wir hatten All inclusiv und waren zufrieden.Sehr reichhaltig und gut. Für unsere "verwöhnten" Kinder war auch ein Menüwechsel kein Problem. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet eine grosse Auswahl an Speisen sowie Pizza aus dem Steinofen.

• Kurz und Knapp:Wir waren sehr zufrieden. Junges zuvorkommendes, freundliches Personal.Nie aufdringlich und doch immer da. Jeden Tag ein kleines Programm am Nachmittag für die Kinder

• Das Hotel liegt nur 5 Minutem von der Gondel entfernt.Von da aus kann man zur 1900 meter hohen Sommerrodelbahn fahren.Diese führt dann ca. 2000 meter zurück ins Tal.In unmittelbarer Nähe befindet sich ein toller Wildwasserbach.Zu diesem kann man mit den hoteleigenen Kettcars fahren.War für unsere 2 Kinder jeden morgen nach dem guten Frühstück die erste Aktivität.Der Ort an sich ist sehr beschaulich.Zum Badesee (Presseger See) sind es nur wenige Autominuten.

• Gut

Sauna,Wellnessbereich sowie Wirlpool sind zu empfehlen. Schwimmbad ist keines vorhanden.Wurde von uns aber auch nicht vermisst.Es gab gratis Eintrittskarten zum Presseger See und zum nahen Freibad.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Uwe & Sabine