Ein toller Urlaub in einem schönen, familienfreundilchen Hotel. Unser Zimmer war im Haupthaus und von der Größe her absolut ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer super in Ordnung. Wir haben all inclusive gebucht und das Essen war absolut super. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. W-Lan war immer verfügbar, so daß man seine Touren ausarbeiten konnte. Garnitzenklamm in Hermagor, sehr zu empfehlen. Canyoning ist ein tolles Abenteuer. Segway Fahren (X 2, Gelände- und Bergtauglich) war ein Riesenspaß. Die Handyerreichbarkeit war super. Das Wetter war zu unserer Reisezeit von super bis regnerisch. Aber für uns kein Problem, wir waren immer unterwegs und wenn man in die Berge fährt erwartet man nicht täglich 30 Grad und Sonne. Es gab bei jedem Wetter etwas zu unternehmen (man muß halt mal das Auto nehmen, man kann nach Italien fahren, an den Millstädter See und bei leichtem Regen reicht auch mal das Nachbartal). Selbst unser 15-jähriger Sohn hat sich im Hotel und der ganzen Umgebung super wohl gefühlt, also wirklich etwas für alle Altersklassen.
Wie bereits geschrieben, war unser Zimmer im Haupthaus und für uns vollkommen okay. Da man den ganzen Tag unterwegs war, brauchten wir nichts größeres. Viele hatten aber auch in den Nebengebäuden ihre Zimmer, die größer waren, teilweise auf Ferienwohnung Größe. Da sollte man bei Buchung drauf achten, was man haben möchte. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Wie gesagt, wir haben all inclusive gehabt. Abends gab es zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und zwei Nachspeisen zur Auswahl. Bei den Hauptgerichten konnte man auch die Beilagen gegeneinander austauschen. Wer dabei nichts fand, hatte noch die Möglichkeit unter fünf weiteren Hauptgerichten auszuwählen. Z. B. Pizza (aus dem eigenen Steinofen, sehr zu empfehlen), Spaghetti, Schnitzel usw. Wer dabei nichts gefunden hat, war es unserer Meinung nach selber Schuld. Unsere Tochter ist wirklich sehr wählerisch, aber auch für sie war immer etwas dabei (meistens auch unter den regulären drei Hauptgerichten). Beim Essen wurden die Getränke am Tisch serviert, den Rest des Tages holte man sich die Getränke selbst. Das Restaurant war immer sauber und ordentlich.
Super Service, sehr nettes Personal. Die Rezeption hat einem stets mit Ausflugstipps oder auch bei anderen Fragen geholfen. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam, nett immer zu irgendwelchen Späßen aufgelegt (inklusive dem Chef, der auch immer ein offenes Ohr für Fragen hatte und Tipps gegeben hat). Paul wünschen wir für seine Zukunft alles Gute. Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde.
Der Ort Tröpolach ist klein, hat einen kleinen Supermarkt und eine Tankstelle, aber bei all inklusive benötigt man nicht mehr. Der größere Ort mit vielen Geschäften, Hermagor, war ca. 10 Kilometer weg. Auch das zum Hotel gehörige Strandbad war in Hermagor. Im Strandbad sind Getränke ebenfalls all inclusive, Sonnenschirme und Liegen kann man für kleines Geld (wirklich kleines Geld) mieten. Das WM-Finale konnte man, wenn man wollte, im Strandbad auf einer Leinwand sehen. Was wir mit vielen Familien gemacht haben. An diesem Abend konnten wir auch das Essen im Strandbad einnehmen (alles AI). Es war ein toller Abend. Das Personal im Strandbad ist ebenfalls super nett und aufmerksam. Die Seilbahn war zu Fuß in 5 - 10 Minuten vom Hotel erreichbar und mit der Nassfeld-Plus Karte preislich inklusive. Die Seilbahn hat auf drei verschiedenen Höhen Ausstiegspunkte. In näherer und weiterer Umgebung ebenfalls weitere Seilbahnen, Klamm usw.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat auf dem Dach einen kleinen (Ruhe)-Pool mit Sonnenterrasse. Wir haben ihn nicht oft benutzt, aber für mal kurz rein zur Abkühlung war er absolut ausreichend. Kinder durften sich aus Sicherheitsgründen nicht allein auf dem Dach / Pool aufhalten, was aber auch nachvollziehbar ist. Draußen waren 4 Tischtennisplatten, wo sich die Kinder jeden Abend trafen. Man konnte Kettcars mieten, was unsere Kinder aber nicht wollten. Neben der Terrasse ist ein Spielplatz für die Kleinen. Weitere Angebote gab es im Keller bzw. den Jugendraum der ausgelagert war, aber beides haben wir nicht aufgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Servus Uwe, Hallo Ihr Lieben, vielen, vielen Dank für Eure liebevolle Bewertung; dafür gibt es beim Nächsten Besuch folgendes Pflichtprogramm zu erfüllen: 4 Runden auf den Chef! Wir wünschen Euch alles erdenklich Liebe und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Team SAMERHOF**** aus Kärnten www.samerhof.at