Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dritter Urlaub im Samerhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel für einen legeren und lockeren Urlaub. Ein gut gelaunter Chef,immer zu einem Scherz aufgelegt. Kompetentes und überaus freundliches Personal.Eine reichhaltige und vorzügliche Küche und eine All inclusive Karte die keine Wünsche offen läßt. Saubere und ansprechende Zimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kurzes Fazit, wir waren nach 2012, 2013 und 2014 jetzt zum dritten Mal im Samerhof und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen lieber Christian in 2015.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eher schlecht

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Ihr Beiden, vielen Dank für liebevolle Bewertung und ganz besonders für Eure Treue; der Bewertungspunkt "Ort und Lage" wurde relativ mittelmässig bewertet und dazu möchten wir gerne folgende Stellungnahme abgeben: Wenn man sich vor Urlaubsantritt über die Ortschaft Tröpolach informiert, so wird man schnell feststellen, dass es sich um keine Stadt, sondern um ein nettes Dörfchen handelt. Sucht man Geschäfte, Einkaufsmeilen oder gar Partytreiben, der wird leider unglücklich seinen Urlaub verleben. Sucht man unberührte Naturlandschaften, eine vielfältige Vegetation, ein herrliches Sonnenklima, Wander- und Bikemöglichkeiten so weit das Auge reicht, die Nähe zu Italien (nur 10 km) oder zu Slowenien (nur 30 km) und schätzt man mit Einheimischen gemeinsam "am Tisch zu sitzen" und nette Gespräche zu führen, dann ist man bei uns gut aufgehoben. Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns schon heute auf Euren baldigen Besuch! Mit freundschaftlichen Grüssen aus Kärnten Euer Team Samerhof**** und ganz besonders Christian

Offizielle Hotel Homepage