Das von uns gebuchte Hotel liegt im Ort Tröpolach. Es ist ein klassisch eingerichtetes Haus mit sauberen Zimmern. Das Hotel wird von einer Familie geführt, was sich positiv auswirkt. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich beim dem Team von Christian für den hervorragenden Service bedanken. Zu dem Team gehören Christian, Jan, Stefan, Gregor, Monique und die vielen fleißigen Hände, die wir nicht täglich gesehen haben.Wir würden jederzeit wieder zu Euch kommen. Die Getränke brauche ich ja nicht mehr zu bestellen, dass hat ja Sven schon gemacht.
Die Zimmer sind mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Die Zimmer haben einen Balkon mit wunderbaren Aussichten auf die Landschaft. Was wir positiv fanden, war die Trennung zwischen Bad und Toilette.
Wir hatten All inklusiv gebucht, konnten also nach Herzenslust Essen und Trinken. Das hervorragende und reichhaltige Essen begann mit dem Frühstück (verschiedene Brötchen, Toast, Brot, verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Honig, Butter, Margarine, Jogurt, Obstsalat, Müsli, Käse , Rührei mit und ohne Speck, Säfte usw.). Man konnte sich sogar sein weichgekochtes Ei selbst zubereiten. Das fanden wir prima. Man konnte sich für den Tag ein Lanschpaket fertig machen. Wer wollte, konnte zur Kaffeezeit Kuchen zu sich nehmen und verschiedene Kaffeesorten (Kaffee, Cappo, Latte u.v.m.) Für die Kinder gab es auch Eis. Das Abendessen war dann die positive Krönung. Es gab verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüsesorten und verschiendene Beilagen, wie Kartoffen, Kartoffelspalten, Reis, Salat. Auch an die Kinder wurde immer gedacht z.B. mit Fischstäbchen oder Nugges. Das Salatbufett war reichhaltig und immer frisch zubereitet. Es gab auch immer Vorsuppe und es wurde auch an Vegetarier gedacht.. Der Abschluss des essens waren dann die wunderbaren Desserts.Vor und während des essens überzeugten sich die Kellner stets von der Sauberkeit der Tische.Leeren Geschirr wurde immer sofort abgeräumt.
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer gefolgte täglich. Sogar der Chef des Hauses unterstützte sein Personal täglich tatkräftig. Er scheute sich nicht, die Tische vom gebrauten Geschirr zu befreien. Das hat man nicht oft. Gibt es mal Probleme, so sollte man diese sofort vor Ort klären, und nicht nachträglich meckern, wenn man abgereist ist.
Die Lage des Hotels in Mitten der hohen Berge ist einfach traumhaft. Der Ort hat ein Lebensmittelgeschäft, einen Drogeriemarkt, eine Tankstelle. Außerdem gibt es im Nachbarort eine Autogastankstelle. Bis zum Badesee (Pressegger See) sind es 10 Autominuten. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Eine Seilbahn befindet sich 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man kann mit der Bahn auf ca. 2000 m hoch fahren und sich dort oben einen wunderbar angelegten Park ansehen.
Wir wurden jeden Tag zur Frückstückszeit durch ein Schreiben auf den Tischen über Veranstaltungen, den Cocktail des Tages und den Wetterbericht informiert. Das Hotel hat einen Whirlpool auf dem Dach, einen Fitnessraum, eine Sauna und man kann sich auch massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sigrid & Klaus |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure super nette Bewertung! Natürlich hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin eine gute Zeit.... Euer TEAM SAMERHOF**** aus Kärnten/Tröpolach www.samerhof.at