- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr schön, hatten all inclusive gebucht. Frühstück ist eigentlich ganz ok gewesen, ich hätte aber gerne ein bischen Abwechslung in der Wurst gehabt.Fast jeden Tag gab es die gleiche Wurst.. Sehr schön fand ich es,als es einheimische Käse gab. Das Abendessen war nun wirklich super( siehe meinen anderen Vorschreiber) Das Zimmer war schön groß, alles sauber, das Personal sehr freundlich. Das einzige was mir nicht gefiel, das Kinder den Fahrstuhl zum Spielen nutzten, sich mit den Fingern am Buffet bedienten, aber da sind ja eigentlich die Eltern verantwortlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Liebe Margitta, vorab vielen Dank für Deine informativen Zeilen; gerne möchten wir diese wie folgt kommentieren: Jeden morgen werden bis zu 8 verschiedene Wurstsorten angeboten; ab jetzt werden wir diese Vielfalt auf jeder einzelnen Platte und nicht "plattenweise" anbieten; das heißt, dass wir bis jetzt bis zu 8 Platten, belegt mit jeweils einer Sorte Wurst angeboten haben. Dank Deiner Information werden wir jede einzelne Platte mit verschiedenen Sorten belegen; so kann es nicht passieren, dass jemand die einzelnen Platten nicht registriert und der Meinung ist, dass es nicht mehr Auswahl gibt. Das Kinder gerne mit dem Fahrstuhl spielen liegt in der Natur der Sache; wir versuchen diesen Zustand auf ein Minimum zu reduzieren. Wir denken in Summe mit Erfolg. Das es passieren kann, dass Kinder mit den Fingern in ein Buffet greifen ist unumstritten; meine Mitarbeiter scheuen sich nicht hierzu einen "wirksamen aber höflichen Hinweis" zu geben; klar ist, dass wir Deiner Meinung sind, dass Eltern hierbei schon ihrer "ich schau mal nach was mein Kind da tut - "Pflicht"" nachkommen sollten; was diese auch in der Regel super gut machen! Einzelfälle können schon mal vorkommen.... Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Euer TEAM SAMERHOF**** aus Tröpolach/Kärnten www.samerhof.at