- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Schnupperurlaub mit unserem Enkel (4 Jhr.) der zu 100 % unseren Wünschen und Erwartungen gerecht wurde. Angefangen beim Hotel im allgemeinen, über das mehr als freundliche und zuvorkommende Personal, sei es in Küche, Service, hinter den Kulissen, im Zimmerservice, Reception, ich hoffe, ich habe niemanden vergessen. Nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück, das hervurragende Abendbuffet und das Lunchpaket, das man sich selbst zusammen stellte. Für unseren Enkel Colin war es wie im Paradies und er wollte nicht mehr weg. Die Nassfeldkarte+, die kostenlos ausgegeben wird und die zum kostenlosen Benutzen der Bergbahnen, des öffentlichen Nahverkehrs und des Badestrandes am Presseggersee ist ein absolutes Highlight für Familien, für jeden Gast. Der Samerhof ist ein Haus, von der Art es mehr geben dürfte. Mit Sicherheit kommen wir wieder und der nächste Halt im Samerhof dauert länger als 3 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Deine super nette Bewertung; wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit und verbleiben mit sommerlichen Grüssen aus Kärnten! Dein TEAM SAMERHOF**** www.samerhof.at