- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Kinder hatten ein Stockbett. Zimmer sind dort zwar kleiner als in den Nebenhäusern, aber uns persönlich war es lieber, alles in einem Haus zu haben. Freizeitangebote top und es wird einem nie langweilig. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten AI gebucht und es waren alle Getränke bis 22 uhr inklusive. Sehr angenehm mit Kindern. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz im Gastgarten, Tischtennistische und go-karts zum ausleihen (für 19 € pro Kind und Aufenthalt etwas zu teuer). Whirlpool am Dach sehr schön. Bei der Ankunft bekommt man die Nassfeld-Karte, mit der einige Ausflugsziele gratis bzw. günstiger angeboten werden. Alles in allem ein gelungenes Preis-Leistungsverhältnis und ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an das Team!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Servus Karin, vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung; bei dem Thema Kettcars bleibe ich im Moment bei den Euro 19.- bei einem Aufenthalt von 14 Tagen (pro Tag ca. 1.- Euro; beleuchtete und asphaltierte Kettcar Strecke ist hierbei ebenfalls inkludiert); meine Begründung: diese Teile sind sehr teuer in der Anschaffung; ca. Netto 800.- pro Kettcar; mir liegt nichts daran für zusätzliche Leistungen Geld zu verlangen; es setzt aber einen schonungsvollen Umgang voraus; und dieser für mich sehr wichtige Punkt wird leider nicht erfüllt; tagtäglich müssen wir aufwändige und kostenintensive Reparaturen vornehmen (tagtäglich müssen Bereifungen erneuert werden); hinzu kommt: sämtliche nachkommenden Familien haben ebenso ein Recht darauf unsere Infrastruktur so vorzufinden wie Du selbst - nämlich in einem tadellosem Zustand; nur so werden wir auch in den nächsten Jahren eine interessante Urlaubsadresse bleiben ; würden diese Spielgeräte ohne Kostenersatz herausgegeben werden - also alle Kinder einfach drauf los - so wäre die Schadensquote und Verletzungsgefahr um ein Vielfaches höher. Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles liebe und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! GF Christian Wassertheurer und sein TEAM SAMERHOF**** www.samerhof.at