Wer einen entspannten Urlaub für die ganze Familie möchte, mit leckerem Essen und tolles Programm für die Kinder ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ffamiliensuit und die war einfach super. Fürs Stockbett gab es einen Rausfallschutz und für unser Baby stand ein Reisebett mit Bettwäsche bereit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselndem Angebot. Mittags gab es immer zwei Suppen zur Auswahl und zwei Hauptspeisen am Buffet und täglich was anderes. Nachmittag konnte man sich an sehr leckeren Kuchen bedienen. Zum Abendessen gab es ein drei Gänge Menü, das man morgens beim Frühstück individuell und ganz bequem am Handy auswählen konnte. Für Kinder gab es eine extra Karte. Zusätzlich konnte man sich am Buffet noch Suppen und Salate auswählen. Für Kinder gab es verschiedene Hochstühle und auf nachfrage bekam man auch einen Latz
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich von der ersten Minute an und in allen Bereichen wohl gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Massagen
Beliebte Animation
Es gibt eine super tolle Kids-Area die in unterschiedliche Altersgruppen aufgeteilt ist. Im Kleinkinder Bereich ist immer eine Betreuung dabei, sodass ein Elternteil dich mal im Wellness Bereich ausruhen kann oder man in Ruhe essen kann. Das war einfach klasse!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Schön, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet! Es freut uns besonders, dass die Familiensuite mit all den Extras wie dem Rausfallschutz und dem Reisebett perfekt für euch und eure Kinder war. Auch dass euch unser vielfältiges Frühstücksbuffet, die Auswahl am Mittag und das praktische Abendessen per Handy so zugesagt haben, ist klasse zu hören! Wir achten immer darauf, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns rundum wohlfühlen – von der speziellen Kinderkarte bis hin zu den Hochstühlen und kleinen Details wie dem Latz. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz