- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Samerhof schafft den perfekten Mix aus 4*-Hotel und österreichischer Gemütlichkeit. Familiär und trotzdem modern. Das personal ist top und selbst völlig verrückte Wünsche wie ein kurzfristiger PayTV Anschluss um die Deutsche Bundesliga zu gucken, werden sofort erfüllt. So einen Service habe ich noch nirgendwo erlebt. Das Essen ist der hammer und wer mal Lust auf deftig statt Sterneküche hat, der ist im integrierten a la Carte Restaurant happy. Sehr zu empfehlen: Die heimischen Gerichte oder Pizza aus dem Steinofen. Die Zimmer sind top, das Skigebiet super abwechslungsreich. Kurzum. Das optimale Hotel für den perfekten Skiurlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Deine klasse Bewertung und den vielen wertvollen Gesprächen an der Bar; danke auch für Deine Sommerbuchung und dass Du der 1ste sein willst, der unseren neuen "Waterwalk Badesteg" am Badestrand Samerhof-Passriach einweihen wird....... wir sind gespannt und ein Rettungsboot wird wie versprochen bereitstehen! Wir wünschen Dir noch einen stressfreien Winterverlauf Dein Team Samerhof aus Tröpolach