Sehr gepflegtes, familiäres Wohlfühlhotel. Zentral gelegen nahe der Liftstation. Skidepot an der Station inklusive.
Modern ausgestattete Zimmer. Bad und WC getrennt. Gemütliche Betten.
Herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Am Abend Auswahl aus 3 Hauptgängen. Qualität und Geschmack hervorragend.
Sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption oder im Service. Besonders Frau Bettina sticht durch ihre ehrliche, herzliche Art hervor.
Hotel nahe der Liftstation. Ca 500 Meter Fußmarsch. Kein Problem, da Ski und Skischuhe im Depot kostenlos verwahrt werden können.
- Sport
Perfekt für Kinder. Ein kleines Paradies.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die regionale Vielfalt geschmeckt hat. Unser Küchenteam ist dahingehend immer sehr bemüht, leckere Gerichte auf die Teller zu zaubern. Unsere Zimmer lassen in der Tat keine Wünsche offen und garantieren einen erholsamen Schlaf. Die unmittelbare Nähe zur Talstation Millenium Express ist natürlich im Sommer und Winter von großem Vorteil und die kostenfreien Skidepots bieten allen Wintersportler/innen einen zusätzlichen Mehrwert. Unser gesamtes Team gibt natürlich immer 100%, wenn es um die Zufriedenheit unserer Gäste geht. Bettina hat sich natürlich sehr über Dein persönliches Lob gefreut. Unser Aktivitätenprogramm bzw. Paradies für Kinder zählt mittlerweile über 100 Programmpunkte in der Woche und zählt österreichweit zu den umfangreichsten und vielfältigsten. Da ist wirklich für jeden etwas dabei und Langeweile im Urlaub ist am Samerhof ein Fremdwort. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee