Chef leider unfreundlich zu Mitarbeitern und Kindern. Es gibt viele Aktionen und Angebote, leider jedoch nur zu festen Zeiten und mit weiterer Anfahrt oft. Das Essen ist gut, auch tolle Kinderkarte. Der See ist leider 20 min Fahrt entfernt, der Pool ist viel zu klein. All inklusive mit alkoholischen Getränken ist gut. Man kann viel in der Umgebung unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | FHen. |
Sehr geehrter Herr FHen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – besonders, dass auch unsere Kinderkarte gut angekommen ist. Ebenso schön zu hören, dass Sie die inkludierten Leistungen unseres All-Inclusive-Angebots geschätzt haben. Bezüglich des Sees, der 15 bis 20 Autominuten vom Hotel entfernt ist, möchten wir anmerken, dass unser Hotel eines von nur zwei Hotels am Pressegger See ist, das über einen eigenen Badestrand verfügt – und dieser steht unseren Gästen selbstverständlich kostenlos zur Verfügung. Unser Pool ist bewusst als kleinere, entspannte Ergänzung zu unserem kostenlosen, hoteleigenen Badestrand am Pressegger See gedacht und im Winter als Ergänzung zu unserem Wellnessbereich. Schön, dass Sie die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten – die Region bietet in der Tat zahlreiche Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Iris Zirknitzer, Marketing