- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Al inclusive vor allem bei den Getränken SPITZE! Nettes Personal. Leider ist der Aussenpool sehr klein und dazu auch noch kalt. Wir bewohnten ein Apartment in der Nähe, dass äußerst gut ausgestattet war. Kinderbetreuung wurde leider nur vom Tourismusverband und ab 6 Jahren angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Servus Nadine, vielen Dank für Deinen Eintrag, den wir gerne ausführen möchten; im Angebot steht folgende Information. Familienpool (ca. 4x5 Meter) auf der Dachterrasse; der Pool hat eine wärmeleitende und vollflächige Glasüberdachung, so dass es bei Sonnenschein zu einer natürlichen Wassererwärmung kommt; leider haben im Rahmen Eures Aufenthaltes die dauerhaften Sonnenstrahlen gefehlt; nach Eurer Abreise sind die Temperaturen gestiegen und somit auch die Wassergrade. Das Kinderpogramm wird in einer "Hotel Kooperationsgemeinschaft" organisiert um mehrere Kinder spielerisch zusammenzuführen und eine nötige Auslastung zu gewährleisten; der Tourismusverband hilft lediglich im Bereich der Koordinierung (von welchem Hotel wieviele Kinder...). Aufgrund der regen Teilnahme können wir die Programme wie Gondelfahrten, Aqua Trail, Klettersteig usw. stetig (attraktiv) ausbauen! Der Vorfall mit der Altersbeschränkung ab dem 6ten Lebensjahr war ein "EDV technischer Fehler"; statt der Taste 4 wurde die Taste 6 gedrückt; dafür möchten wir uns recht herzlich entschuldigen! Nochmals vielen Dank für Euren Besuch! Euer Team Samerhof****