Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat uns nicht wirklich überzeugt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal am Samerhof und wohnten in einem Nebengebäude.Das Zimmer war ausreichend von der größe her.Nur hätte ich mir von einem Familienzimmer für 4 Personen auch 4 Betten gewünscht.Wir Erwachsenen schliefen auf einer Ausziehcaoch.Das Personal war sehr freundlich,aber das Abendessen war nicht so ganz unser Geschmack.Entäuscht war ich auch darüber,dass man von den Kinder 19Euro verlangt für eine Woche Kett Car fahren.Da bei uns das Wetter nicht so ganz mitspielte und es drei Tage geregnet hat, konnten wir die vielen Ausflugsziele die man mit der Nassfeldkarte machen kann nicht nutzen.Es gab nicht wirklich viele Angebote bei schlechtem Wetter,wodurch wir auch zwei Tage früher abgereist sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Holub, vielen Dank für Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns im Hotel Samerhof und der Möglichkeit Ihren Eintrag zu kommentieren: Sie haben Ihren Urlaub vom 05. bis 12. Juli über „DERTour Austria“ in der Kategorie: FUI, dass ist der Type: Elternschlafzimmer/Doppelbett und ein außen liegender Wohnschlafraum/Ausziehcouch für 2 zusätzliche Personen, DU/WC getrennt, SAT-TV und Sitzecke gebucht, bezahlt und auch vor Ort erhalten. Problemlos hätten Sie jedoch gegen einen Aufpreis den Hoteltyp: Ferienwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern/4 Betten direkt im Hotel buchen können! Dies haben Sie aber im Rahmen Ihrer Buchung nicht gemacht! Warum Sie sich im nach hinein darüber aufregen ist uns unerklärbar! Warum Sie und nicht Ihre Kinder auf der Ausziehcouch geschlafen haben, war eine Entscheidung, die Sie selbst getroffen haben! Unser Abendmenü besteht wahlweise aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, mehreren Salaten, 3 Hauptgängen, 2 Desserts sowie einem separatem Kindermenü, wobei Kinder auch gerne aus den Hauptmenüs auswählen können. Selbstverständlich hat man bei nicht gefallen des Menüs die Möglichkeit sich an der Rezeption oder Frühstücksservice mitzuteilen! Davon haben Sie zu keinem Zeitpunkt Gebrauch gemacht! Dieses ist Ihnen wohl erst zu Hause am Computer eingefallen?! Am zum Beispiel 10. Juli haben Ihnen wir folgendes Menü angeboten: Vorspeise: Prosciutto mit Melone oder Frühlingsröllchen mit pikanten Buntsalaten; zusätzlich Salatvariationen vom Buffet mit Gebäck und verschiedenen Dressings; Menü 1: Grillspies „Gailtaler Art“ mit Pepperonatasauce und Spritzkartoffeln; Menü 2: Buntbarschfilet mit Zitronensauce und Basilkumnudeln; Menü 3: Pilzvariationen mit Kräuterdipp; Dessert 1: Limettencreme oder Dessert 2: Hausgemachte Topfenschnitte mit Schlagsahne und Fruchtspiegel Kindersuppe: Karottencremesuppe und Tortelini mit Tomatensauce Im Rahmen der Leistungsbeschreibung ist nirgends angeführt, dass die Nutzung der Kettcars kostenfrei ist! Grundsätzlich liegt es uns aber fern, uns an Familien zu bereichern. Jedoch sehen wir uns aufgrund der tagtäglichen Reparaturarbeiten und damit verbundenen Kosten, gezwungen genau diese Aufwendungen weiterzugeben. Wäre der Umgang mit unseren Gerätschaften sorgfältiger so müssten wir ganz sicher keine Unkostenbeiträge abverlangen! Eines sei aber noch erwähnt. Wir stellen auch 3roller in verschiedenen Größen der Firma „Merlin“ kostenfrei zu Verfügung. Niemand ist genötigt die Kettcars verwenden zu müssen. Zusätzlich zur kostenfreien NASSFELD CARD stellen wir die KÄRNTEN CARD mit über 200 Ausflugszielen kostengünstig zur Verfügung. In Ihrem Fall hätte es für die gesamte Familie rund 80ig Euro für die gesamte Woche gekostet! Warum haben Sie dieses TOP Angebot nicht in Anspruch genommen. Wir haben eine Informationsmappe und eine Rollkasten mit über 100 Ausflugsmöglichkeiten parat. Wir können diese unnötige Reklamation in keinster Weise nachvollziehen! Und warum man aufgrund einer schlechten Wettersituation das Hotel schlecht bewertet grenzt schon an einen unnötigen Vorsatz! Zu keinem Zeitpunkt haben Sie sich bei mir oder an der Rezeption über einen Ihrer angeführten Punkte geäußert. So wie es aussieht, ist ihnen alles geschilderte erst zu Hause eingefallen. Und es ist überhaupt nicht nachzuvollziehen, warum bei diesen Lächerlichkeiten eine negative Bewertung abgegeben worden ist. Wir sind doch nicht für das Wetter verantwortlich! Sie sollten sich in Zukunft überlegen, ob es nicht sinnvoll und fair ist sich vor Ort zu äußern und nur jene Punkte anzuführen, für die das Hotel verantwortlich ist! Mit freundlichen Grüßen aus Tröpolach Ihr Urlaubshotel SAMERHOF**** www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage