- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Klassehotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren vom 1. Tag an nur possitiv überrascht, egal ob es das Essen, das Getränkeangebot, das Zimmer, oder das Personal betrifft. Am Pool waren ein paar Massagedüsen defekt. An der Rezeption angesprochen, wurde die Reparatur sofort angewiesen und somit war der Pool am letzten Tag geschlossen. Wir waren ohne Kinder da, für die jedoch ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Auch der Chef/chefin (Christian und Yasmin) waren sich nicht zu schade, sich zu den Gästen zu gesellen und jederzeit bereit, Auskünfte aller Art zu erteilen. Die Bedienungen, egal ob weiblich oder männlich, waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kam man mal kurz nach 22.00 Uhr mit einem Getränkewunsch, wurde man nicht auf die Uhrzeit hingewiesen, sondern mit einem Lächeln bedient. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben wir in Österreich noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, vielen Dank für Deine liebevollen Zeilen und Deiner edlen Punkteverteilung. Es freut uns riesig, dass Du mit einem guten Gefühl heimgefahren bist; nur dass kann unser Ziel sein! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Dir noch einen sonnenreichen Herbst! Dein Team SAMERHOF**** www.samerhof.at