Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Relaxter Wohlfühl - Skiurlaub

verdiente vier Sterne Hotel, geschmackvolle Hoteleinrichtung Zimmern sind alle mit Balkon, neu eingerichtet, sehr sauber Halbpension Auch wenn im Tal kaum Schnee war herrschten tolle Pistenverhältnisse durch beschneiung im unteren Bereich. Und spätestens nach der Gondelfahrt hinauf weiß mann das sich der Urlaub auszahlt. Super Pisten in großer anzahl und verschiedenste einkehr möglichkeiten runden den Urlaub ab. Wir waren sicher nicht zum letzte mal da. Einfach Top =) !!!

• Gut
  • Zimmer mit großem Bett sowie sehr schönem und Nagelneu wirkenden Badezimmern begeistern sofort. Auch nett finde ich neben dem Fernseher mit grosem Programmangebot die zur verfügung stellung eines DVD Players in den Zimmern.

• Großes Lob an die gesamte Restaurant belegschaft! Das Essen und der Service waren einmalige spitze. Abwechslung und große auswahl bei den Menüs. Mit sehr edler aber moderner optik verspricht das Restaurant einen tollen Abend.

• Sehr nettes, bemühtes Personal, bei Problemen ist man bemüht ,sie so schnell wie möglich zu lösen

• Gut
  • liegt im Ort Tröpolach, ruhige Lage, ca. 5 Gehminuten zur Gondel "Millenium Express" entfernt besonders praktisch ist das Ski Depot mit gültiger Skikarte vor Ort (Sportgeschäft/ Verleih Sölle - Sehr zu empfehlen!!)

• Sport

Am Dach befindet sich ein Whirlpool den man nach absprache gratis benutzen kann und zum perfekten ausklang dient.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Servus Ihr Beiden, vielen Dank für die tolle Bewertung! Beim nächsten Besuch trinken wir einen orginal "Samerhof Nuss Schnaps" vom Feinsten - und natürlich auf meine Rechnung! Sobald der Neuschnee kommt und wir hoffen es ist bald soweit, werden wir uns wieder bei Euch melden! Bis dahin alles Liebe und nachträglich einen GUTEN RUTSCH! Eure Samer`s mit Chef Christian

Offizielle Hotel Homepage