- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 6 Tage im Samerhof waren einfach Klasse. Die Kinder haben sich wohlgefühlt und haben sich nie gelangweilt. Das Hotel ist Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Besonders loben muss ich die freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel/Restaurant. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Kleine Kritikpunkte: das Ausleihen der Kettcars ist zu teuer (19,- pro Kind + Aufenthalt), die Zimmertüren lassen sich von innen nicht verriegeln (unser 2jähriger konnte so immer ausbüchsen), die Nassfeldcard ließ sich nicht voll nutzen: obwohl in D schon Pfingstferien waren, konnten wir nicht alle Angebote nutzen (Millenium-Bahn öffnete erst am 14.06. !!!). Sonst fällt mir nichts Negatives mehr ein. Also macht weiter so und vielleicht bis bald !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für Deine super netten Zeilen und der Möglichkeit auf die angeführten Äußerungen Stellung zu nehmen: Kettcars: Es ist uns leider nicht möglich die Kettcars kostenfrei zu anzubieten; viel zu hoch sind zwischenzeitlich die täglichen Reparaturarbeiten; Eltern werden vor Ort gebeten ihrer Aufsichtpflicht bei der „Kettcarnutzung“ ihrer Kinder nachzukommen; dies wird leider zumeist nicht gemacht! Und man möchte gar nicht glauben, mit welchem Ideenreichtum viele Kinder die Gerätschaften "quälen", ganz nach dem Motto: „Wer ist stärker? Das Kettcar oder der Stein“; die Einnahmen decken bei weitem nicht die Kosten der Ersatzteile! Und nachkommende Kinder sollten ebenso das Recht auf funktionierende Spielgeräte haben! Für Kinder mit 2 Jahren stehen kostenfreie 3roller der Marke "Merlin" (!) zur Verfügung! Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer beträgt bei unseren Gästen 10 bis 14 Tage; das sind nur ca. 1,50.- Euro Kosten pro Tag! Nur am Rande: 1n Kettcar kostet in der Anschaffung ca. 800.- Euro… Zimmertüren von Innen nicht verschließbar: unsere Zimmertüren sind mit einem sehr modernen Zimmerkartenlesegerät ausgestattet, welches man heutzutage in den meisten Hotels vorfindet. Die Vorteile dieser Schließsystem gegenüber herkömmlichen Schlüsseln überwiegen! Nassfeld Plus Card: Es ist richtig, dass im Rahmen Deines Aufenthaltes nicht alle Programme der Nassfeld Plus Card nutzbar waren. Leider ist es uns nicht möglich, über ein Jahr im Voraus Deinem Reiseveranstalter sämtliche Termine exakt nennen zu können; aus diesem Grund weisen wird darauf hin, dass es zu Terminverschiebungen kommen kann! Wir hoffen natürlich, dass Du diese Informationen von Deinem Reisebüro im Rahmen Deiner Buchung erhalten hast. Nochmals vielen Dank für Deinen Aufenthalt bei uns im Samerhof und wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Dein Team Samerhof aus Kärnten www.samerhof.at