Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Hotel in sehr gutem Zustand mit naheliegenden Nebenhäusern All Inklusiv Angebot Viele deutsche Gäste

• Gut
  • Wir waren in einem sehr ruhigen angenehmen Nebenhaus, ca. 300m vom Haupthaus entfernt , untergebracht. Die Zimmer waren groß, sauber und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal.

• Die Qualität der Speisen im All Inklusiv Angebot war für uns hervorragend. Die Speisen wurden in Büfettform angeboten , wobei die Angestellten die verschiedenen Hauptgerichte auf die Teller legten. Sehr angenehm. Täglich zwei Suppen, mehrere Hauptgänge, vom Geschmack alles Top. Sehr angenehme Atmosphäre .

• Sehr freundliches Personal Zimmer wurden täglich gereinigt .

• Gut
  • Hotel liegt in der Ortmitte von Tröpolach , einem kleinen Ort in der Nähe von Hermargor . Busverbindung direkt vor dem Haus . Seilbahn nur wenige Minuten entfernt . Ideal für Wanderungen in die Berge .

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Wanderurlaub gemacht, daher können wir zu Pool, Sauna usw. keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für Deine Bewertung und der Hoffnung Dich und Deine Frau nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Kärnten Dein Team Samerhof**** www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage